结婚交流

金牛女和处女男认识两个月就婚了!从未想过自己会如此冲动

159回复 阅读 20593

我是武汉的,金牛女,身高170。他是北京的,处女男,身高185。咱俩同年,2015年的3月我们通过网络结识,5月就领证,是不是如“闪电”般的爱恋!转眼现在都已经一年多了,时间真快!
还记得咱俩第一次见面是由于我在朋友圈发了一条求一起滑雪的小伙伴,然后他离我特别近,我就选定他以及另一个男生(因为我和闺蜜是两个女孩子),然而见面后才发现那天太阳特别大,预计滑雪场不会开门,我们还打电话去了好几家滑雪场,都告知已经停止经营,于是我们就提议一起去唱K,就这样,第一次滑雪计划泡汤,但是却因为唱K,我发现他唱歌还不错,还唱英文歌呢,然后唱完歌才下午,于是大家都说那就去电影院看电影吧,然后就看了个电影,看完电影吃了个饭,吃了饭之后大家意犹未尽,于是去我家打扑克牌,就这样一点点拉近距离,从陌生到熟悉,到了深夜,他才恋恋不舍的回家(他家离我家才几百米远而已),后来第二天继续约着一起吃饭逛街,后续的每一天都会有新鲜的提议:例如去海洋馆,去电视塔,去摩天轮等等。我觉得跟这样的人在一起挺舒服的,每天无忧无虑,只管吃喝玩乐,当时完全没打算跟他发展(他还比我小几个月呢),慢慢的关系越来越近,俩人自然而然就在一起啦,我做饭他会洗碗,我们有共同的爱好:听歌、看电影、都细化周杰伦、都喜欢吃好吃的。我们的爱情因为爱好相同,因为思想合拍,就在一起了,也不记得是哪天...
他说:“我们结婚吧”
我说:“好啊”
然后各自拿了户口本就去民政局排队领证了,520那天人特别多呢,领证不要钱,就是拍了登记照花了拍摄费~

有的人即使交往四年你也不愿意跟他结婚,有的人结识不过两个月,你们就知道彼此是自己正需要的人...这是一段奇妙的路程,我记性不好,所以想起一点就记录一点吧

现在我的个人签名是:爱是恒久忍耐又有恩慈。——————————————————————————————————
【“花臂女神”游马尔代夫】 二楼更新,劲爆比基尼!海量多图预警!
http://www.deyi.com/thread-8699787-1-1.html

【第3届澳华装饰杯晒家大会】10w搞定130平方欧式公主风!少女心偏爱粉色系!
http://www.deyi.com/thread-8811141-1-1.html

由于我们商量决定不要大办酒席,所以就蜜月结婚啦,然后亲戚朋友请去酒店吃个饭就行了,没有办婚礼仪式蜜月回来后把老房子新装修了,剩下的钱可以换一辆车哦~点击直达我们的家,还有我们蜜月的足迹~
附上婚纱照哟~

花絮

标签

备婚分享 婚礼灵感 婚纱照 婚纱照外景 结婚日记 蜜月旅行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Amy酒窝姐 大学二年级

每次出门买东西,他从来都不要我拎东西,我想...这就是爱吧

本帖Z后由 Amy酒窝姐 于 2016-7-15 23:20 编辑

电梯直达!

【“花臂女神”游马尔代夫】 二楼更新,劲爆比基尼!海量多图预警!

http://www.deyi.com/thread-8699787-1-1.html

【第3届澳华装饰杯晒家大会】10w搞定130平方欧式公主风!少女心偏爱粉色系!

http://www.deyi.com/thread-8811141-1-1.html

由于我们商量决定不要大办酒席,所以就蜜月结婚啦,然后亲戚朋友请去酒店吃个饭就行了,没有办婚礼仪式蜜月回来后把老房子新装修了,剩下的钱可以换一辆车哦~

本帖Z后由 Amy酒窝姐 于 2016-7-16 12:31 编辑

我大概永远也不会忘记那天吧,第一次收到永生花,第一次过了个那么充实的生日,第一次有人那么在乎我,为我安排充满惊喜的生日...

本帖Z后由 Amy酒窝姐 于 2016-7-15 23:55 编辑

本帖Z后由 Amy酒窝姐 于 2016-7-17 16:43 编辑

小虎牙齐齐 初中三年级

祝幸福啊

Penny珂 小学六年级

婚纱照好漂亮,在哪家照的呀

小虎牙齐齐发表于 2016-7-15 23:55 祝幸福啊

谢谢祝福

Penny珂发表于 2016-7-15 23:57 婚纱照好漂亮,在哪家照的呀

北京蒙娜丽莎,说实话,我不满意

婚纱照好漂亮,在哪家照的呀

Amy酒窝姐发表于 2016-07-15 23:58 北京蒙娜丽莎,说实话,我不满意

怎么咧,我觉得挺好啊。我身边好多人去WL照,但是我不喜欢,正纠结呢

Penny珂发表于 2016-7-15 23:59 怎么咧,我觉得挺好啊。我身边好多人去WL照,但是我不喜欢,正纠结呢

多看看客片,虽然客片也有作假的,不过多选几家还是好点,价格一定要砍!我拍的一万多,选照片的时候还想要我加钱换相册加照片,我也是醉了,一万多我都能去海边拍了,但是懒得淘神,所以在拍摄基地拍的,底片丢失了,浪费我时间重拍,摆造型都把人累垮了

好哒,你太贴心了,谢谢喔~

Penny珂发表于 2016-7-16 00:15 好哒,你太贴心了,谢谢喔~

flowcat 硕士二年级

多看看客片,虽然客片也有作假的,不过多选几家还是好点,价格一定要砍

flowcat发表于 2016-7-16 00:15 多看看客片,虽然客片也有作假的,不过多选几家还是好点,价格一定要砍

恩,必须的

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

楼楼 身材好好!!

唯一视觉小裴发表于 2016-7-16 10:53 楼楼 身材好好!!

谢谢夸奖

baba1234 高中三年级

总觉得闪婚太冒险,都没完全了解

baba1234发表于 2016-7-16 11:46 总觉得闪婚太冒险,都没完全了解

有的人在一起一辈子你还不是觉得自己瞎了眼没找对人,所以这个东西还是看缘分和运气的吧,时间会给我们答案

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载