意粉咵房
kikizhao 高中一年级
音心

襄阳房价,好的楼盘都过万了呢。6000是均价,整个襄阳市区二手房均价

xj77 初中一年级

真够悲催的呀!人生Z痛苦的事莫过于此:房子没买,涨了,房子买了,不好住,还卖不出去。

李光头 初中三年级

21号线都改到汉口北了?就楼主这信息获取能力也是活该被套

绯雯 初中三年级

长兄估计是2013年左右在阳逻保利买的新房,坐等升值。各种显摆,各种傲娇。脑袋被门夹了的班子。当初光谷的房子不买,非说么个去阳逻养老

墨鱼恩恩 大学一年级
cutekid

确实是这样 而且阳逻空气不好 好多大车 灰大

绯雯 初中三年级

对面的聚乙烯工程、阳逻电厂高烟筒,不晓得那来的条件值得傲娇。两口子快嘚瑟到天上了。

春暖花开123 大学三年级

ggyykb123 硕士一年级
cb490

我跟楼主一样时间2010年买的光谷东的尾盘大户型,2300元/平方,办证交了豪宅税滴,现在单价翻了两翻吧,也好出租,租金收益是月还贷款的2倍

毛线团团 硕士三年级

卖了吧 感觉ZF都没规划那边 发展还不如江夏

温豆慧 大学四年级

你这人啊,早卖早安心啊。只要有人买,赶紧出手吧。

Eason1234 大学一年级

江夏郑店的房子都4000了

wuniao0077 小学五年级
李光头发表于 2016-07-18 13:07 21号线都改到汉口北了?就楼主这信息获取能力也是活该被套

那年八月份满城挖还是市长的时候,到阳逻视察,说轻轨会通,九月份就改到汉口北了

ggyykb123发表于 2016-07-18 14:48 回复 cb490 的帖子我跟楼主一样时间2010年买的光谷东的尾盘大户型,2300元/平方,办证交了豪宅税滴,现在单价翻了两翻吧,也好出租,租金收益是月还贷款的2倍

挂表姑姑东是什么区域?葛店吗?

wuniao0077发表于 2016-07-18 17:30 挂表姑姑东是什么区域?葛店吗?

光谷东

绯雯发表于 2016-07-18 13:25 对面的聚乙烯工程、阳逻电厂高烟筒,不晓得那来的条件值得傲娇。两口子快嘚瑟到天上了。

什么嘚瑟到天上去了

绯雯发表于 2016-07-18 13:25 对面的聚乙烯工程、阳逻电厂高烟筒,不晓得那来的条件值得傲娇。两口子快嘚瑟到天上了。

恩,看到了,谢谢😜

晗晗2009 博士二年级

合理止损,果断止损,不解释

duck666308 硕士三年级

老家小县城房价都三千多了咧

老树晕鸦 高中三年级

当初有人劝我一起去阳逻买房投资,幸亏当时没去,走了狗屎运...........

云笑天 硕士二年级
wuniao0077发表于 2016-7-15 22:22 LZ正在参加【楼市达人秀第四季】还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?活动入口

11年前,阳逻房子600一个平米。。。。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载