丽人妆颜

雪花秀和后哪个好用些啊?

20回复 阅读 2778

这是才买的护肤品,一个悦诗风吟的小绿瓶精华,一盒可莱丝面膜,一个芭妮兰的卸妆膏~基本上每半个月就要买点护肤的,相反买衣服还买得少点~不知道是不是因为年龄越来越大了,越来越觉得护肤重要,但是时光不能逆转啊~怎么办这个芭妮兰的卸妆膏我已经用了好几罐了,目前还没有找到更好用的,应该会继续用下去~这个悦的小绿瓶因为觉得便宜所以买来试试,我们这里专柜是210,我找代购买得130包邮,觉得价格还行,今天刚用一次,还不知道效果怎么样,之前用的兰蔻小黑瓶,觉得有些贵~我想问一下,雪花秀的滋阴系列和后的水研系列哪个好些啊?现在用的呼吸的水分惊喜,因为备孕所以用的这个,以后生了宝宝想换别的试试,用过的来帮我解答下哦~我是混油敏感皮~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米晓悠。 大学一年级

我是混合敏感 水妍用的很舒服

蒽琪 博士后

图片里的都是平价里的战斗机

皮皮虾皮 小学六年级

后更适合四十多岁的吧,雪花秀适合初老肤质。

家有大懒猫Cat 大学二年级

可以试试碧柔的卸妆,卸妆乳和油都蛮好用,69一个,有时候屈臣氏做活动买一送一超级划算

fall-in-love 小学六年级
家有大懒猫Cat发表于 2016-07-16 10:13 可以试试碧柔的卸妆,卸妆乳和油都蛮好用,69一个,有时候屈臣氏做活动买一送一超级划算

对了,我好像买过一次碧柔的卸妆乳,是和防晒霜两个一起69~是卸妆油好用些还是卸妆乳好用些呀?

蒽琪发表于 2016-07-16 06:54 图片里的都是平价里的战斗机

额,呵呵呵,我也觉得~

鸿速达转运 小学六年级

可莱丝很好用呢

带小红帽的丸子酱 硕士一年级

我用的后的水妍

某只懒猪发表于 2016-07-16 14:41 我用的后的水妍

好用吗

家有大懒猫Cat 大学二年级
fall-in-love发表于 2016-07-16 14:05 对了,我好像买过一次碧柔的卸妆乳,是和防晒霜两个一起69~是卸妆油好用些还是卸妆乳好用些呀?

我觉得都好用

带小红帽的丸子酱 硕士一年级
fall-in-love发表于 2016-07-16 14:49 好用吗

好用,但不知道雪花秀是不是更好用

某只懒猪发表于 2016-07-16 16:04 好用,但不知道雪花秀是不是更好用

好吧,那我下次先买小样试试~

某只懒猪发表于 2016-07-16 16:04 好用,但不知道雪花秀是不是更好用

你买的后水研几多钱呀

samwei4433 大学四年级

我用的后的水妍

七窍玲珑心 小学一年级

我有款卸妆液,效果很不错,可以推荐用下

冰淇淋hql 小学六年级

不一定是日韩的好用啊,国产萱妍堂的产品用过之后感觉其他都是路人

全虎鹰 初中一年级

卸妆膏一开始用芭妮兰的.后来用了芙丽美娜更偏爱后者,性价比比芭妮兰要好呀.

雪花秀滋阴很经典,在用.比起后的各系列相对来说还是比较清爽一些的,有的人觉得夏天油,反正我油皮都不觉得油.

如果你只要清爽不考虑其他的话,水妍是OK的,水妍仅仅是补水保湿,20-40岁都可以用.如果你想要调理皮肤其他情况的话,基础点的是雪花秀滋阴,细致点的抗皱用津率享,综合的 用天气丹.至于拱辰享,说是调节水油平衡,但是我用了觉得油,果断不再碰.其他都还不错.

全虎鹰 初中一年级

如果你实在不知道怎么选择.那就买中样体会一下.别买假了就行

yk19911116 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载