江城车友

压双黄线超车

57回复 阅读 7784

今天碰到一个压双黄线超车的,幸亏我注意力集中,成功避开了。搞不懂这种人,前面又没有车,为什么不能变道到右边去,非要压双黄线超车?

顺便问一下。大家的行车记录仪,这种艳阳天也是这种渣渣的效果吗?车牌都看不太清,也许是对方速度太快。

我的记录仪是凌度F3

标签

车祸 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

greggong 大学四年级

第一,F3就是这么渣

第二,远的看不清,似乎白车骑道在开?

zhoulong 高中三年级
greggong

白车先没压线开,也是被超车的车逼到旁边去的。

l418q 初中三年级

装逼呗

那么美你 大学三年级

很正常啊、郊区开车还匪一些路好嘛瞎搞

louis0830 初中二年级

这种人开车就是生的贱

我只爱吃肉 博士后

双黄线超车不对 右侧超车交规是命令禁止超车的 走快车道的慢车 无道德

残释 博士后

不怕死

小玄子123 得意号

七楼正解

我只爱吃肉

我是说双车道,可以变道到右边开啊。

寻欢 大学三年级

七楼正解

mky 超级意粉

黑车在作死,路上开车常常会遇上这种班子,已见怪不怪

本帖Z后由 mky 于 2016-7-17 08:48 编辑

我只爱吃肉 博士后
zhoulong发表于 2016-07-17 08:21 回复 我只爱吃肉 的帖子我是说双车道,可以变道到右边开啊。

建议翻翻交规

青风花羽 大学一年级
我只爱吃肉发表于 2016-07-17 08:40 建议翻翻交规

正解,左道超车,右道行走,白车应回内道。

走向黎明 高中三年级

那些说不能变道右边开的以后碰到快车道压马路的班子就跟后面按喇叭吧。

梅林723 硕士二年级

不守规矩的太多,把一些人逼到不守规矩了。所以处处要小心~

麓小笛 小学二年级

压双黄线超车不对,内道超车更不对

jackhe 大学一年级

露珠淡定 因为阎王召见它 它也是等不急了

我只爱吃肉

不能右侧超车我知道。我又没说要他右侧超车,我是说让他右车道行驶,距离拉远了,在并道左边来。

但是判断“右侧超车”,关键是看超车车辆的完整动作:在同一车道行驶的后车并到右侧车道,然后超越前车,Z后并回原来车道。在这个过程中,后车变道的位置是判断车辆是否属于“右侧超车”的关键因素——假如后车在超车前和超车后,并回原车道的位置都离被超车辆很远,那么这种从右侧车道超越前车的行为就不能算“右侧超车”。网上搜的。

本帖Z后由 zhoulong 于 2016-7-17 09:41 编辑

GaмeОひеr 硕士一年级
zhoulong发表于 2016-07-17 08:21 回复 我只爱吃肉 的帖子我是说双车道,可以变道到右边开啊。

你也不清白,右道能超车?交规白学了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载