购物达人

【拥抱我的专属夏天】孕期也要美美哒,裙子篇

623回复 阅读 27842

Hello,不知道还记不记得我先分享过孕期的牛仔裤,今天有时间,来分享哈这些时买的连衣裙,目前孕期24➕都是购于淘宝或者小店,价格都不贵!孕期也要美哒哒哈

这个,购于某宝,主要觉得样子好看,仿品,全棉滴,价格便宜,反正现在还可以穿,目测可以穿到7个月吧

这个购于某宝,雪纺的,质量棒棒哒,高腰的,完全不会暴露你的缺陷阿,上身也好看,我很喜欢!关键是价格便宜的不敢相信,不到70

又是某宝,棉麻的,这个也是高腰,宽松样子,穿着舒服,价格便宜

还是某宝,这个短袖是我自己配的,原版短袖质量不好,但是实在喜欢这个裙子,蛋糕裙,就留下了,反正也不贵,50多,不晓得么材料,反正不厚,满凉快滴

也是某宝,里面雪纺的,喜欢这个腰带,好看好看好看,关键是划算阿,便宜,不到60.

这个是购于小店,看是蕾丝高腰的就收了,好看的不要不要的,质量也好,也就40多,便宜吧

还有这个也是购于某宝,质量不错,也是高腰的,反正不太显肚子,上身显瘦,也不贵

附上几个购物截图,还是那句话,买个运费险,不喜欢就退货欢迎大家讨论哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西瓜莓莓 大学四年级

来个第三件的链接、谢谢

春天下雪 大学四年级

粉色裙子地址短一个

小亚希亚 硕士三年级
西瓜莓莓发表于 2016-07-17 10:15 来个第三件的链接、谢谢

好,短你

小亚希亚 硕士三年级
春天下雪发表于 2016-07-17 10:27 粉色裙子地址短一个

好,短你

tracy.婷 大学四年级

条条裙链接

木木雪 初中三年级

内容被自动屏蔽

陈年往事 超级意粉

好会买

小亚希亚 硕士三年级
木木雪发表于 2016-07-17 10:40 这件可以短个地址吗

好,短你

小亚希亚 硕士三年级
tracy.婷发表于 2016-07-17 10:33 条条裙链接

有的,我都短给你吧

小亚希亚 硕士三年级
陈年往事发表于 2016-07-17 10:41 好会买

姗姗24 小学六年级

亲,第五件裙子能短个地址吗

yaoyao317 超级意粉

要所有地址谢谢

木偶爱旅游 大学三年级

第三件链接,谢谢楼主

最爱红包雨 大学四年级

宝妈真是有眼光,精神也爆满,我怀孕的时候瞎穿

天使JJ暂时离开 大学一年级