备孕好孕

有没有了解汉阳的康健妇婴医院啊?

22回复 阅读 10436

在同济跟协和都做过试管,没有成功,卵巢功能不好卷子质量也不好,现在年纪大了快四十了,发愁啊!这些时听说了汉阳的康健妇婴医院,说是也是做试管的,还可以,有没有姐妹去那里做过啊,前几次试管做的人心力交瘁,现在都怕了,不知道有没有人去康健做过,怎么样?就告知!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

收购 博士二年级

百闻不如一见,听说不如自己一见

yin@123 大学四年级

内容被自动屏蔽

阿阿阿曾 高中三年级

你可以去试试,听说是个做试管婴儿专科医院,医院都是省妇幼的专家,而且成功率也比较高。。

爱吃鱼的猫、 小学五年级

我表姐就是在那里做的,找的李薇医生,第二次移植成功的,你可以自己去看看了解一下嘛

本帖Z后由 爱吃鱼的猫、 于 2016-7-18 10:13 编辑

wanghuan889 小学六年级

我在哪里产检过几次还可以!还有省妇幼的产科专家星期一在那里坐诊!叫易志环!

佑安月子会所 得意大咖

还是先了解清楚吧,多方打听一下,希望有知道详情的能告诉你啦

都市妇产医院 超级意粉

祝顺利!

呆啦个呆~ 大学三年级

同济协和都没成功,就去试试吧,那个医院还可以,和湖北经视合作搞过免费试管宝宝活动,你可以先去看看再做决定

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈加油

uriver 大学四年级

现在想着再做试管都有点害怕了,真的是一次次希望破灭,那就去看看再说吧!

carolqiao 初中二年级

加油,挺住,希望能成功

carolqiao发表于 2016-07-18 22:47 加油,挺住,希望能成功

后天去看看!

妞妞和哥哥 初中三年级

加油

Airgirl1990 硕士一年级

同济协和你都试过,并且是自身功能不好了,我觉得去那里也效果不大的,别浪费钱了

Airgirl1990发表于 2016-07-19 08:03 同济协和你都试过,并且是自身功能不好了,我觉得去那里也效果不大的,别浪费钱了

我也是在想,其实做试管的程序都是差不多一样的,如果是我自己卵巢功能不好,卵子质量不好的话,也难得搞,主要就是提高卵子质量,排卵正常就应该可以了,不知道有没有专门针对这方面的中药或者西药吃!

我们的结晶 硕士三年级

加油

Airgirl1990 硕士一年级
uriver发表于 2016-07-19 10:11 我也是在想,其实做试管的程序都是差不多一样的,如果是我自己卵巢功能不好,卵子质量不好的话,也难得搞,主要就是提高卵子质量,排卵正常就应该可以了,不知道有没有专门针对这方面的中药或者西药吃!{:gi ...

那你就从这方面着手调养啊!可是你又说你快40岁了,为什么不早点去生伢哦

夏茉涟漪 大学二年级

我朋友在那里做的,还比较顺利。

夏茉涟漪发表于 2016-07-22 14:41 我朋友在那里做的,还比较顺利。

我前两天去的,人的确比同济协和少多了,而且我看的那个弓院长,态度也蛮好的,抽血做了个检查,说是一周后有结果,再看看吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载