意粉咵房

【M先生不想错NO.16】 你竟是 这样的J小姐!软妹+女汉子 结合体!

14回复 阅读 1883

楼主正在参加这个活动,

错过的他说点什么?

抢500元武商购物卡,还有很多得意雨伞

M男神是学校的校草兼学霸,对J小姐,仰慕已久。

J小姐,从外表看,是位柔柔弱弱的软妹子,一头飘逸的长发,看上去温柔甜美,可内心住着一位superwoman似的女汉子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝丝带 硕士三年级

来看看J小姐,是怎么错过M男神的暗示的?

1.冬日里的一个夜晚,坐在公园里 M男神说:“今晚好冷呢”。

J小姐答道:“要不,我们跑两圈?”

2.高三上完晚自习已经很晚了,M男神家和J小姐家离的不远,有一次,巷子的路灯坏了,M男神下晚自习后问J小姐:“要不,送你回家?”

J小姐轻蔑地摇了摇头,在他面前打了一套降龙十八掌。

上大学了,M先生陪J小姐练车。

M先生:“你一定很喜欢看战争片吧?”

J小姐:“此话怎讲?”

M先生:“看你这油门,踩得异常凶猛,仿佛开坦克一般~”

蓝丝带 硕士三年级

虽然女汉子的性格,让J小姐错过 不少暗示,

但在M先生执着的追求下,M先生和J小姐,有情人终成眷属。

婚后的M小姐,风采不减当年!

怀孕五个月,J小姐在回家路上,路遇歹徒,徒手打跑了两个,制服一个!

J小姐怀的,可是龙凤胎哦!

期待小小M和小小J这对超级可爱的小生命的到来!

蓝丝带 硕士三年级

感觉小小M和小小J

这对超级可爱的萌宝 的故事

比J小姐和M先生,更精彩

淼淼淼 大学三年级
蓝丝带发表于 2016-07-18 10:22 感觉小小M和小小J这对超级可爱的萌宝 的故事比J小姐和M先生,更精彩

配图不错,有萌宝续集?

ghytg 小学三年级
蓝丝带发表于 2016-07-18 09:56 来看看J小姐,是怎么错过M男神的暗示的?1.冬日里的一个夜晚,坐在公园里 M男神说:“今晚好冷呢”。

^_^nnon

在offmaa

ghytg 小学三年级
蓝丝带发表于 2016-07-18 09:56 来看看J小姐,是怎么错过M男神的暗示的?1.冬日里的一个夜晚,坐在公园里 M男神说:“今晚好冷呢”。

bab

蓝丝带 硕士三年级
ghytg发表于 2016-07-18 16:41 ^_^nnon在offmaa

这是肿么啦?

蓝丝带 硕士三年级
ghytg发表于 2016-07-18 16:56 bab

小盆友在玩手机?

蓝丝带 硕士三年级
淼淼淼发表于 2016-07-18 11:10 配图不错,有萌宝续集?

蓝丝带 硕士三年级
淼淼淼发表于 2016-07-18 11:10 配图不错,有萌宝续集?

你来写萌宝续集吧

淼淼淼 大学三年级
蓝丝带发表于 2016-07-21 12:10 你来写萌宝续集吧

驰骋大海 小学二年级

你光想着你当时的房价从两千涨到了一万多,你怎么不想想你父母和亲弟弟当年为你付出的到今天又涨到多少呢?你靠你的父母提供生活费你弟弟提供学费才读本科又读研究生,你不想想你的今天都是他们从牙缝里抠出来的??你找了个家庭条件好的老公,又觉得自己是研究生,沾沾自喜居高临下看不起你的弟弟和弟媳,以为他们要占便宜吧?乌鸦尚知反哺之恩,当你把卖房的钱交到你那个家庭条件好的老公手里的时候,你能体谅弟弟无家可归吗??你这种人,我都要当年扇你几个耳光!!

驰骋大海 小学二年级

你光想着你当时的房价从两千涨到了一万多,你怎么不想想你父母和亲弟弟当年为你付出的到今天又涨到多少呢?你靠你的父母提供生活费你弟弟提供学费才读本科又读研究生,你不想想你的今天都是他们从牙缝里抠出来的??你找了个家庭条件好的老公,又觉得自己是研究生,沾沾自喜居高临下看不起你的弟弟和弟媳,以为他们要占便宜吧?乌鸦尚知反哺之恩,当你把卖房的钱交到你那个家庭条件好的老公手里的时候,你能体谅弟弟无家可归吗??你这种人,我都要当年扇你几个耳光!!

蓝丝带 硕士三年级

晕,楼上的,发错地方了吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载