情感驿站

在武汉的日子

70回复 阅读 3782

来武汉四个月了,感觉自己的生活规律化了,每天上班,下班,回家做饭,每天都这样。觉的自己的生活没有一点激情。工作一般,不喜欢也不讨厌,但是人很少,一共才5个人,这样的生活太规律了,也太死板,不是我想要,我该怎么改变一下?

我们公司单休,一个星期一天的假,根本不够人休息,周六睡觉起来就快十一二点了,起来就洗衣服,做卫生,再就出去溜达,一天的假期就这样过了,唉。。。。。这不是我想要的生活,不是、、、、、

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周芃芃 硕士三年级

可大部分都是和你一样的生活,木有办法啊!

天籁传奇 初中二年级

我在武汉好几年了

每周休一天半(周六下午和周日全天)休息就去武馆练武术 周六下午和周日都去 基本上我的休息日都没有休息 起得比上班还早去练功

周一到周五7小时工作制 上班和电脑一起 晚上在家做做饭 上上网 和他聊聊天 YY唱唱歌 练练武术基本功

每年自费去外省玩两次

日子过得倒蛮充实的

羊MM爱美美 高中一年级

但是要知道你这样的平淡生活是很多漂泊在外居不定所的人梦寐以求的

人要知道知足 LZ放宽心 你可以选择深造 找一个双修日得工作 但是我认为你这样的生活真的比起很多人都好太多了

sir__killer 硕士一年级

hehe呵呵 充實就好!

西城 大学二年级

我也才来武汉三个月

仁和会计 大学一年级

生活的本质。。。。。是平静。。。

很多大风大浪里颠簸的人。。。

羡慕LZ这种平淡的生活。。。

平淡的生活才是生活本质。。。。。

下班以后,可以跳跳舞,逛逛街。。。

练练瑜伽和爵士。。。

总之,可以给自己的平淡生活,加点色彩~

呵呵。。。

会上树的猪 高中三年级

毕业后,三年换了三家公司,都是单休。

再三年,又换了三家公司,都是双休。

上了双休,我TM再也不上单休的公司了。

蓝琳 小学四年级
蓝琳发表于 2011-4-20 15:18 来武汉四个月了,感觉自己的生活规律化了,每天上班,下班,回家做饭,每天都这样。觉的自己的生活没有 ...

可是我不喜欢这样单调的生活,公司老板也抠门,什么节假日都不组织去旅游 ,平时也没有什么活动暗拍,连公司这五个人一起去吃饭还AA 制 受不了死了 唉、、、

蓝琳 小学四年级
周芃芃发表于 2011-4-20 15:40 可大部分都是和你一样的生活,木有办法啊!

呵呵。。。。你的日子是充实啦,我刚刚大学毕业,工资连自己都养不活,家里有电脑也没有联网,即使联网也是浪费,每天晚上回家就7点多了,自己做饭吃,吃完饭,洗澡完就快10点多了。每天早上7点半就起来,晚上7点到家。

和你比起来,我这是什么日子呀

蓝琳 小学四年级
物色gg控℅发表于 2011-4-20 15:51 但是要知道你这样的平淡生活是很多漂泊在外居不定所的人梦寐以求的 人要知道知足 LZ放宽心 你可以选择深造 ...

我也是一个漂泊在外的人,只不多是刚刚大学毕业了,这样的日子会让我迷失自己,我们没有双休,根本就不可能出去深造

还有我的大部分时间都在公司, 根本没有时间出去深造。

在这签了一年的合同,把自己困这了

蓝琳 小学四年级
sir__killer发表于 2011-4-20 16:13 hehe呵呵 充實就好!

无聊的忙碌呀 这个不叫充实,加入公司很有前途或者钱途 我就不会抱怨生活了

蓝琳 小学四年级
安静一丝光发表于 2011-4-20 16:14 我也才来武汉三个月

你在武汉过的怎么样呢!

蓝琳 小学四年级
仁和会计发表于 2011-4-20 16:17 生活的本质。。。。。是平静。。。很多大风大浪里颠簸的人。。。

呵呵,要是我有钱,有时间,我也会把这平静的生活过的充实,实在,可是我一无所有,差点连自己就养不活。我是一个还没有拿毕业证的大学生,刚刚走出大学,生活过的艰难

蓝琳 小学四年级
会上树的猪发表于 2011-4-20 16:22 毕业后,三年换了三家公司,都是单休。再三年,又换了三家公司,都是双休。上了双休,我TM再也不上单休 ...

我也羡慕双休的公司,很羡慕

我们的主管很F

他也是一个小小的员工,只是工资比我们高一些,每次我们说哪个公司双休,他就说一般都是单休,让我们知足什么的,让我们反感的话

唉,我们都在为自己谋福利,他脑子不知道是不是灌水了

你什么公司,双休这么爽

会上树的猪 高中三年级
蓝琳

原来是学生伢啊 幸会幸会 慢慢熬吧 我实习第一个月只拿三百捏

sir__killer 硕士一年级
蓝琳发表于 2011-4-20 17:10 无聊的忙碌呀 这个不叫充实,加入公司很有前途或者钱途 我就不会抱怨生活了

找個男朋友!!!!!!

一末、又一寞 初中二年级

哪里都一样的。 也许有时候平平淡淡也是一种享受。

一抹花事了。 初中三年级

是啊,每个星期只休息一天,平时上班都觉得累,休息的这一天又不想咋出去玩,在家做做卫生什么的一天都过了,每天基本上都是公司,家里,家里公司,每天都是,我也觉得过的很没意思,每个月都在拿工资,却每个月钱都不够用,在武汉快两年了,还是啥都没有,一份钱都没存到,上班虽然不是很忙,但是总是感觉没有下班好,从下班到睡觉,时间总是那么短,回家这抹下那抹下就已经12点了,想想真的很心酸,

蓝琳 小学四年级
一抹花事了。发表于 2011-4-20 17:34 是啊,每个星期只休息一天,平时上班都觉得累,休息的这一天又不想咋出去玩,在家做做卫生什么的一天都过了 ...

跟你感觉一样,这是什么日子咯 唉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载