宠物花草

有图有真相,你还装无辜!难道是压条先动手的?你完全是自卫?哼!

75回复 阅读 7800

一犯错耳朵就耷拉着

标签

萌宠糗事 搞破坏 宠物 家有萌宠 萌宠日记 泰迪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

哈哈哈哈

同心hospital 高中一年级

真的是压条先动的手!!!

小惠惠 大学一年级

肯定是压条先动手的啊!

没有刺的刺猬 得意大咖
钱小钱发表于 2016-07-19 09:28 哈哈哈哈

藤泪 大学一年级

狠狠打两回几不害人了 反正你家的是这样的

没有刺的刺猬 得意大咖
同心hospital发表于 2016-07-19 10:33 真的是压条先动的手!!!

切!它这是欠揍!

没有刺的刺猬 得意大咖
小惠惠发表于 2016-07-19 22:07 肯定是压条先动手的啊!

它皮痒了!

没有刺的刺猬 得意大咖
藤泪发表于 2016-07-19 22:30 狠狠打两回几不害人了 反正你家的是这样的

我一回家,它跟没事人似的,活蹦乱跳,跟着我脚跟跑。我先以为什么东西泼了,眼光一聚焦到那里,它就坐了下了,我走过去看,它就慢慢的有意跟我拉开距离,等我走到了蹲下来看,它调头就跑。把它叫过来,你问它,它都不敢正眼看你,耳朵都耷拉不见了!真是又好气又好笑!要真打,你看它这点小,又瘦,下不下去手,稍微用力打了两嘴巴,教训了一下!

小惠惠 大学一年级
没有刺的刺猬发表于 2016-07-19 22:31 它皮痒了!

淡定吧!哪家屋里养狗不是被拆过

没有刺的刺猬 得意大咖
小惠惠发表于 2016-07-19 22:36 淡定吧!哪家屋里养狗不是被拆过

唉!不淡定也得淡定!

藤泪 大学一年级

我家带回来的第二天 凌晨听到响声 开灯就发现地板被他挖了两个洞。后来又陆陆续续的咬坏了三个耳机,两个鼠标,一件羽绒服。还有些不记得了。反正我是下狠手的打了几次。因为我家是个大型犬抗打击能力还是不错的 。现在已经不在家害人了 。三岁多了 从来都没有关过狗笼。

没有刺的刺猬 得意大咖
藤泪发表于 2016-07-19 22:41 我家带回来的第二天 凌晨听到响声 开灯就发现地板被他挖了两个洞。后来又陆陆续续的咬坏了三个耳机,两个鼠标,一件羽绒服。还有些不记得了。反正我是下狠手的打了几次。因为我家是个大型犬抗打击能力还是不错的 ...

我家Teddy有8个多月了,从小到大也没关过狗笼,之前主人出国了,我也不打算关它笼子。刚来时又脏又臭,带出去做了个美容,还蛮漂亮的,家里有人它不害人,要是没人,我就把根磨牙棒它,前几天都还好,估计这几天熟悉环境了,就开始调皮了。

某某鱼 高中一年级

肯定是压条先动手的,狗狗才无辜

忧伤绽放 高中二年级

我家的那个,在餐桌底下的墙上给我挖了七八个洞

一念一尘缘 博士后

我屋里的Z大的爱好就是翻垃圾桶

fwjlyl 大学一年级

狗狗长得挺个性

马园园 大学三年级

哈哈哈 图二一看就是个拐吖

yan、咪咪 硕士一年级

一看就要被打