江城车友

航空路转盘有电子眼吗?

24回复 阅读 3444

航空路立交一层,从新世界直行到武广转盘那的红绿灯有电子眼吗?昨天黄灯车头过线,走到路中间才发现变了红灯

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猫叔 硕士一年级

那地方的摄像头比每天路过的上班族还多

winningluo 初中二年级
猫叔

但是正桥下面不会有电子眼,因为是技术问题,不好安装

youngway217 大学四年级

那里的电子眼鬼晓得安在什么地方哦。。

你这不一定会被判闯红灯的,慌什么。

反正那里一定要规规矩矩的行车,连的士到那里都很规矩的。

我观察了几次,的士在那个位置都不会压地上的实线的。

山里来的娃 高中三年级

照个图片上来看看,好让大家注意,谢谢

深黑色.com 硕士三年级

黄灯过线有么事担心的

飞哥哥520 大学三年级

那个地方红灯可以闯,但是实线千万莫压,提前变好道!

iceworld 高中三年级

那个实线不能压的试试各种车子挤压过来,方向盘稳不住啊。

z390076300 小学五年级

我今天又仔细观察过,确实没发现摄像头。

我说的地方是新世界门口立交桥下的那个灯。

我每天都压实线,因为电车过转盘的时候会横穿两个道,如果不压线就得再等个灯。

三草鱼 大学一年级

有电子眼。。。那是武汉重要的交通堵点,24小时监控滴

天下大乱- 大学一年级

有JC拿摄像机站在高架上拍。前年有次周末,前年一个车慢慢悠悠,我加速从一个直行道到另外一条直行道,进进实线的时候车头压了半米进去的,被高架上的JC拍了。摄像头都在实线中部位置。

天下大乱-发表于 2016-07-20 13:48 有JC拿摄像机站在高架上拍。前年有次周末,前年一个车慢慢悠悠,我加速从一个直行道到另外一条直行道,进进实线的时候车头压了半米进去的,被高架上的JC拍了。摄像头都在实线中部位置。

我是在立交桥下面,JC哪里拍的到?

三草鱼发表于 2016-07-20 12:18 有电子眼。。。那是武汉重要的交通堵点,24小时监控滴

你搞清我说的是哪个地方没有?

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

sffnmn0117 大学四年级
z390076300发表于 2016-07-19 05:56 航空路立交一层,从新世界直行到武广。转盘那的红绿灯有电子眼吗?昨天黄灯车头过线,走到路中间才发现变了红灯。

有!现在是固定的!在你车前方!照车子前面

sffnmn0117发表于 2016-07-22 02:31 有!现在是固定的!在你车前方!照车子前面

你说的时候新世界门口吧,我是说再前面一个。转盘那里那个

彭颖颖 硕士三年级

我今天也在那里过,转盘完全转不清白,我现在也很担心..

sffnmn0117 大学四年级
z390076300发表于 2016-07-22 06:52 你说的时候新世界门口吧,我是说再前面一个。转盘那里那个

那个地方不清楚!不过蛮少听说那个地方被照了的!都是新世界那里

sweetws 高中一年级

回复 猫叔 的帖子

但是正桥下面不会有电子眼,因为是技术问题,不好安装

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载