生活杂谈

宝妈们,你们都是什么工作??我好苦恼!

17回复 阅读 3293

有点语无伦次,慢慢看哈。

老公从谈朋友一直住我屋里,后来吖大点我们就搬出来租的房子,他屋里在农村 据说要拆迁,拆了几年还冒拆,呵呵😊吖前两年我妈带的,后来我爸爸中风了,妈妈要照顾我爸爸我就没做事,一直带到吖,吖上幼儿园一年多了,我一直冒做事,老公个人上班又不行,我想找事做,很烦恼,做事吖怎么办,能有什么事吖放学我可以下班,吖休息我可以休息?寒暑假怎么办?再一个吖三病两痛的时候怎么搞?想到一些事真的好烦!!应该有人会问婆婆嗲嗲不能帮忙带?呵呵,我觉得提到他们我就觉得我很难受,在农村里呆着也不愿意带吖,也不过来看吖,都是逢年过节回去他们看哈,我都一搞跟老公开玩笑说别个是妈妈生,家家养,爷爷奶奶来欣赏!我们是还要送到爷爷奶奶去欣赏!据说我老公小时候都是他姑妈带,所以他们带不惯,记得婆婆来了一个月,期间有太多搞人的事情,带吖出去玩,她说跟到小吖出来蛮急人!说跟到吖后面累死!我老公都说你这才带了几长时间就这样说,那别个不累死了!。。。要他把吖看哈,怕车子撞到,他从后面把吖的帽子用劲一拉,拉到吖都勒到了。我蒸了蛋给吖吃,要她帮忙蒸点饭,等我洗个澡出来一点饭没有了,她说她吃完了,以为吖只吃蛋!我笑!还有蛮多搞人的事情.说出克别个都说你婆婆真是.....嗲嗲爱喝酒,一喝酒就蛮糊,像个女的,喜欢撒泼,爱翘气!之前我跟他商量,说您帮忙把吖看哈,我想出去上班挣钱,他一笑,摇摇头,说带不鸟!我这个人性格还蛮好,以前同学同事都说我性格好,跟谁都可以相处,可是面对这样公婆,我实在不知道怎么搞!一些圣母就别在这说老人没义务带吖!是的,我没说是他们的义务,只是帮忙!难道作为父母不想自己子女过的好,都出去奋斗赚钱吗,有时候看到别人公婆把吖带到好好的,真的觉得挺羡慕,再说点自私的,年轻人多多少少外面有点同学朋友吧,聚聚会什么的,基本上我想都别想!我两个姐姐同学,想出来玩哈,上班都有公婆帮忙带哈,有的甚至吖一点小还跟老公总出去玩,旅游,有时候想到真觉得心里不舒服,可能这就是每个人的命。

当然每个人想法不一样,不喜勿喷!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

匆匆那年. 小学六年级

老公屋里姑妈姐姐还说多到很我们这种情况,别个夫妻两个照样上班蛮好,把吖放到邻居屋里或者认识人屋里,下班去接,我屋里是个儿子吖 蛮调皮,我还真不放心,他们说要想上班总有办法,我还真是不晓得找个什么事可以把吖也顾到!微商什么我早搞过,搞不好哦,有时候觉得一些人站到说话不腰疼.

夏天冬天 硕士一年级

努力调节自己心态吧,公公婆婆不带伢已经是现实了,抱怨也没意义,过好自己的生活才是正经的,他们不带,你等老公休息就丢给老公带,毕竟他是孩子的爸爸,我也是全职带孩子,每两周出去玩一次桌游三国杀,孩子老公管三四个小时

匆匆那年. 小学六年级
夏天冬天发表于 2016-07-19 12:44 努力调节自己心态吧,公公婆婆不带伢已经是现实了,抱怨也没意义,过好自己的生活才是正经的,他们不带,你等老公休息就丢给老公带,毕竟他是孩子的爸爸,我也是全职带孩子,每两周出去玩一次桌游三国杀,孩子老公管 ...

嗯,谢谢,我现在是已经冒想他们能帮忙了,我就是想找个工作哦,想到吖,我就蛮捉急

甜甜蜜蜜猪猪 小学六年级

熬过去就好了

youxinyulan 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷糊的机灵鼠 大学二年级

可以去私立幼儿园做生活老师啊!我看我们邻居就是这样的,搞得蛮好

匆匆那年. 小学六年级
迷糊的机灵鼠发表于 2016-07-19 12:49 可以去私立幼儿园做生活老师啊!我看我们邻居就是这样的,搞得蛮好

嗯,我看看,多谢

匆匆那年. 小学六年级
youxinyulan发表于 2016-07-19 12:46 可以做保险吧?或者找那种工资蛮低的文员工作。

保险我姐在做,实在不行跟她跑

匆匆那年. 小学六年级
甜甜蜜蜜猪猪发表于 2016-07-19 12:46 熬过去就好了

我总是这样想,等大点就好了

千寻小馋猫 大学二年级

我家孩子幼儿园同学的妈妈也是,就在幼儿园里当保育员。什么都顾到了。

kx0813 硕士二年级

我也觉得可以做保险,

gangwu2168 小学四年级

来,我这微交易前段时间招人名额满了,这段时间开始招商了,有兴趣私聊

淡淡的女汉子 硕士三年级

我已被迫全职多年,不过把丫给老人带我更不放心,所以宁肯钱少一点,也要把丫的习惯性格养好

匆匆那年. 小学六年级
淡淡的女汉子发表于 2016-07-19 15:39 我已被迫全职多年,不过把丫给老人带我更不放心,所以宁肯钱少一点,也要把丫的习惯性格养好

主要是他的收入远远不够我们每个月的开销阿 马上要负资产了

匆匆那年. 小学六年级

hello丸子 小学五年级

这种男的这种家庭也嫁?醉了

hughes9516 大学三年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载