江城车友

遇到神经病,开口要赔一两千万。

251回复 阅读 24135

早上老公开车上班,因为两股车道,停了一排车,旁边又有公汽在上下乘客,老公就逆行超车,结果撞到一辆三轮车,三轮车主摔下来了,受了点皮外伤

老公全责是肯定的,把伤者送医院,结果老公克挂号回来,伤者把急诊室医生打了,又被110带走了。后来伤者被放出来后到交通大队,说要克同济协和看病,而且态度非常恶劣,叫嚣着要找人来扯皮的意思,说要老公赔一两千万JC把那个伤者的大概情况告诉我老公,说那个人离异一个人住,而且经常扯皮打架的,涉警记录也是蛮多的。

现在的问题就是说,他该看病就看,我们保险都会给他报销,但是他病看完了狮子大开口找我们要个几千几万的怎么搞?毕竟他就是一点皮外伤,要多了我们也不甘心啊!如果达不到他的无理要求,他不在调解书上签字,我们的车是不是拿不回来?以后也不能年审啊?

标签

车祸 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毛衣都穿破了 大学四年级

烧一个亿他把

头上长草 初中二年级

应该不存在你的车拿不回来这个问题吧

朵拉圣诞 高中一年级

真敢要

小丸子的新书包 大学四年级

你问下保险,你说你要撞死个人。问他们赔多少,呼呼

豆浆、 高中二年级

逆行很不应该

sammi-zhang 大学一年级
毛衣都穿破了发表于 2016-07-19 17:12 烧一个亿他把

如果他愿意要我马上就克烧

头上长草发表于 2016-07-19 17:17 应该不存在你的车拿不回来这个问题吧

是的,我刚刚问了个熟人,应该是交警定责完了就会把车给我们的吧!

缄默的猫发表于 2016-07-19 17:24 真敢要

哎,冒的法,碰到个无赖,看他的涉警记录就晓得,总是扯皮打架的主,还有故意伤人,损害他人财务

小丸子的新书包发表于 2016-07-19 17:37 你问下保险,你说你要撞死个人。问他们赔多少,呼呼

算了,我们胆子小,不敢撒,万一一哈死不了还得倒车再来一遍,太残忍了

豆浆、发表于 2016-07-19 17:47 逆行很不应该

是的,是的,已经狠狠批评他了。

杜公子 博士后

教训呀!

跑步上高速 硕士二年级

花见花开 博士一年级

不用理他,Z后治疗完由交通中队算费用,然后保险公司出,超出保险额部分由你出,其它的你都不用理会,对方不服交通中队的判决自己上法院

真1234 初中二年级

它命值千万?呵呵。。肯花钱它很快就能在世界上消失。。。花钱消灾,找人直接搞死搞残。不来上门,这种不清白的怕毛。。

dongdong1740 大学四年级

应该不存在你的车拿不回来这个问题吧

琦琦1212 小学六年级

车Z晚一个半月就可以拿,我现在正好在帮同事处理事故,JC说的扣车是Z多一个半月,就要无条件放

花见花开发表于 2016-07-19 21:00 不用理他,Z后治疗完由交通中队算费用,然后保险公司出,超出保险额部分由你出,其它的你都不用理会,对方不服交通中队的判决自己上法院

好的,谢谢帮忙解答!

真1234发表于 2016-07-19 21:02 它命值千万?呵呵。。肯花钱它很快就能在世界上消失。。。花钱消灾,找人直接搞死搞残。不来上门,这种不清白的怕毛。。

是的,当时听我老公说这个话的时候我心里已经默默在想,找个杀手把他杀了也花不了乐多钱撒!感觉就是脑壳有点不清白

dongdong1740发表于 2016-07-19 21:03 应该不存在你的车拿不回来这个问题吧

问过朋友了,说是鉴定完了就可以拿车了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载