生活杂谈

【报名截止】“虾”季亲子游!虾子凉面一元吃!亲子DIY玩到嗨!五星酒店暑假一日游!

70回复 阅读 4389

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

本活动由碧桂园凰城赞助:

碧桂园凰城,落址大武汉之南,是中国地产巨擘碧桂园在武汉的首个山水别墅项目。自面市以来,以其“两山两河一湖”的优质生态资源,获得市场的高度青睐。项目总占地面积5000亩。以汉洪高速为界,滚动开发。

汉洪高速以南是项目的一期,占地722亩,是别墅和洋房的混合住区。汉洪高速以北是我们的二期,占地650亩,是一块西班牙风情纯别墅苑区。马影河大道南侧是我们的三期峰景苑区,占地309亩。该苑区无论是位置、景观,还是产品都是项目六年精耕的升华之作。马影河大道以北就是我们正在建的四期苑区,(占地105亩)。升级新品洋房和东南亚风格别墅,还带临街旺铺出售。

碧桂园凰城在售双拼别墅建面140、208、215平房源,均价7000元/平;另外4#、132#建面86、110、123平电梯房在售,精装产品均价4800元/平,毛坯产品均价4250元/平。敬请关注!

碧桂园凰城位于伟业大道(汉洪高速汉南出口处)。

咨询热线:400-060-3066转8543

得意小锦鲤 为人民服务

名额有限,抓紧报名哦~

注销用户1660882872 博士后

我要报名

没孩子可以来玩吗

得意小锦鲤 为人民服务
心的安静发表于 2016-7-21 10:10 我要报名没孩子可以来玩吗

没孩子现场好像没有太多大人玩的咧,这一场主要是亲子活动呢

陈小丫0310 大学四年级

我已经报名了

christina_st 得意陪审团

是住一晚上还是当天走?

大叔。 小学六年级

没有娃的要怎么办

得意小锦鲤 为人民服务
christina_st发表于 2016-7-21 10:56 是住一晚上还是当天走?

当晚回哦

得意小锦鲤 为人民服务
大叔。发表于 2016-7-21 11:00 没有娃的要怎么办

借一个?哈哈,话说第二场这个主题就是亲子游哦,大人去可能没那么好玩

磨菇熊熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

意居小文

小孩玩小孩的,我玩我自己的

我已经报名了,别人问几大几小

我就填一大

只爱那一抹蓝 大学三年级

我报名了,家就在那附近,哈哈

熊猫图 大学一年级

已经报了,坐等电话了

熊熊宝宝2015 大学四年级

报名啦

~一路风尘~ 高中三年级

楼主楼主,30日的没有游泳吗?

从零开始$ 初中三年级

好想去啊,黄陂的伤不起,自己带娃,

得意小锦鲤 为人民服务
~一路风尘~发表于 2016-7-21 12:49 楼主楼主,30日的没有游泳吗?

没有哦~

~一路风尘~ 高中三年级
意居小文发表于 2016-07-21 13:02 没有哦~

23号的已经截止报名了30的没有游泳

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载