咪~111 小学二年级

所以亲,现在还是处于没找到工作的状态吗?

蓝小胖 初中一年级
Seven、T发表于 2016-07-21 15:48 四个月!!!你不要吓我。找工作真的这么难吗?

哈哈,要求不高,没那么多想法就还是很好找的

caroline920819 硕士一年级

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

坑确实很多

mulixue 大学四年级

握爪,确实如此,所以我逃离了,哎现在在外地

小小小s 初中一年级

超级多的各种类型的投资公司,各种网销电销

xdfug 大学四年级

武汉工资是真低,别听别人放屁说消费低,消费不低,有技术就卖技术,没技术就回去,TM的有钱不怕没媳妇!

丁小尹 小学四年级

万事开头难,祝好运。

风雨过后gyt 小学六年级

汉阳地铁3号线附近知名英语培训机构招销售助理,5天8小时工作,五险一金,无责任底薪,有无工作经验均可,有兴趣可联系[呲牙]欢迎各位的骚扰~[愉快][调皮]电话:027-65388573 QQ2182771393 ,欢迎各位的推荐与自荐~

DJ708010 小学三年级
Seven、T

坑跳的多了,自然就懂得摸坑了

真性情 小学六年级

我们公司招人

ninidj 高中一年级

我们公司招聘建材销售,试用期无责任底薪3000,可以电话咨询:027-88939155

alesha1984 大学三年级
桃~夭er?

哇,太奇葩了。3000,同传一天就可以挣这么多好不好?

这家公司的老板脑袋被鹿踢了。

桃~夭er? 高中二年级
alesha1984发表于 2016-07-22 14:21 回复 桃~夭er? 的帖子哇,太奇葩了。3000,同传一天就可以挣这么多好不好?

哈哈哈,反正我看完就无语了脑子有病开出这种条件。还看过要求年纪了,要1988年出生的,还好理解88是不是代表顺利啊还看过要求1996年出生属鼠的哈哈哈哈哈哈,这是算过命招人去旺老板的吗。这些都是我在前程上看的,经常看到各种特别的要求

alesha1984 大学三年级
桃~夭er?

这是哪家外贸公司啊,这么极品。话说,您已经找到工作了吗?

现高居何职?

木头鱼4085 小学三年级
Seven、T

湖北经视团购社区服务中心招聘

超市经理:若干

水产、海鲜部经理2名

水产海鲜采购员若干名

水产、海鲜刀手技工销售人员若干名

店长:4名

果蔬部经理:2名

水果、蔬菜采购员若干名

超市收货员3名

收银员若干名

保安若干名

保洁若干名

有经验者优先,待遇从优!

电话:15202766397 15827494085 QQ:276015421

联系人:余小姐

乘车路线:717,707,313,555,508,622,793,623路公交到(百步亭花园路温馨苑)下车,国家电网大楼隔壁小公园内。

徐铭15927217552 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃~夭er? 高中二年级
alesha1984发表于 2016-07-22 14:27 回复 桃~夭er? 的帖子这是哪家外贸公司啊,这么极品。话说,您已经找到工作了吗?

刚找到,一家做网游的公司做商务行政要去参展,对英语有点要求但是不高,还算比较正常,没有奇怪的要求

Seven、T 小学三年级
徐铭15927217552发表于 2016-07-22 16:52 在武汉找工作一个月。要疯了

我也要疯了

Seven、T 小学三年级
小小小s发表于 2016-07-21 19:12 超级多的各种类型的投资公司,各种网销电销

对啊。 超级多啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载