宠物花草

东西湖吴家山和古田附近哪里有口碑好一点的宠物店

17回复 阅读 1149

如题,东西湖吴家山区域古田区域哪里有口碑好一点的宠物店,就是可以买一些狗狗生活用品,口粮,还可以做美容洗澡的店子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

格蕾丝1105 高中三年级

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级

一清路钱柜对面有个宠物店,二雅路土地局十字路口对面,也有个宠物店

骑着乌龟去赛跑发表于 2016-07-21 16:33 一清路钱柜对面有个宠物店,二雅路土地局十字路口对面,也有个宠物店

谢谢亲,改天有时间去转转看看怎么样

让一切随风。。 初中一年级

我在吴家山开了一家宠物店,在沿海赛洛城,我的作品,可以联系微信ys250018180,第一次来,洗澡10元

琳琳1129 高中一年级

骑着乌龟去赛跑 发表于 2016-07-21 16:33

一清路钱柜对面有个宠物店,二雅路土地局十字路口对面,也有个宠物店

谢谢亲,改天有时间去转转看看怎么样

曉叮噹 大学二年级

轻轨站东吴大道站那里有个酷狗宠物,蛮好的,我家狗狗都是在那里美容啥的

来奔驰的乞丐 高中一年级

领空港大道新华书店往一中方向走又两家!你可以去看看

来奔驰的乞丐 高中一年级

他们说的前面那几家我都去过

来奔驰的乞丐发表于 2016-07-25 22:23 他们说的前面那几家我都去过

我都没去过,你给点意见呗,怎么样啊,哪里稍微好一点

shuihuanx 初中一年级

东吴大道站的洗澡做造型Z好,但是生意太好了有点老党校大门正对面的洗澡做造型还不错,一清路钱柜对面洗澡还行,做造型就算了,二雅路国土局对面的去过一次就没去了,五支沟奥山旁边有个苗苗宠物还没去过,基本上吴家山的宠物店都跑遍了

shuihuanx发表于 2016-07-26 15:02 东吴大道站的洗澡做造型Z好,但是生意太好了有点老党校大门正对面的洗澡做造型还不错,一清路钱柜对面洗澡还行,做造型就算了,二雅路国土局对面的去过一次就没去了,五支沟奥山旁边有个苗苗宠物还没去过,基本上吴 ...

你说的东吴大道站的是不是博大的酷狗宠物啊,旁边都是洗车美容的那一条,我中午都从他们家经过了。这边的宠物店可以帮忙打疫苗吗,狗狗该打疫苗了我准备买了让宠物店的帮忙打

san416 大学四年级

让一切随风。。 初中一年级

楼主,我也在吴家山,开了一家宠物店,本人有宠物造型经验一年多了,你有什么需要我这里都可以解决,微信ys250018180

shuihuanx 初中一年级
格蕾丝1105发表于 2016-07-26 15:23 你说的东吴大道站的是不是博大的酷狗宠物啊,旁边都是洗车美容的那一条,我中午都从他们家经过了。这边的宠物店可以帮忙打疫苗吗,狗狗该打疫苗了我准备买了让宠物店的帮忙打

是的,就是酷狗,打针我在老年大学旁边的兽医站打的,四联,英特威80一针,始终觉得还是兽医站放心点

向曰癸的微笑~ 超级意粉

顶。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载