情感驿站

不是我作,我不懂事,是你不懂尊重不会体贴吧?

99回复 阅读 6457

刚怒气冲冲去小男友新房里,把东西放好,钥匙锁在屋里,关门走人。

期间他一直打电话,我不接,回家直接把他微信删了。

我上班的地方到他新房子走路五分钟,上午十点半左右他就买菜去新房子,差不多十一点半我下班了,进门刚好吃饭。然后我一抹嘴回学校补个午觉,他负责洗碗打扫卫生。

有两次十一点半进小区的时候,值班门卫不再我就等别人刷门禁,然后小男友给我一把钥匙一个门禁卡。

这两天肚子一直不舒服,女人嘛,总有那么几天。

上午十点半给他打电话,他说今天不去新房子做饭了,他还在睡觉,昨晚出去打牌到两三点才回家。

我说好,正好我肚子不舒服要回家(我爸妈家)他说下午出去给买榴莲红豆糕。

我听了还挺感动(上个月肚子疼吃了榴莲确实有效果)

下午五点下班,然后回家。

五点多他打电话说榴莲没买到,红豆饼买到了,但他今天晚上要和哥们儿吃饭,晚点去送。

傍晚有点阴天,我说你房子窗户没关(装修完了天好的时候开窗透气)。他说要是早点就我俩一起去关,晚点他自己去。

八点的时候,我家小区没电了,我给他打电话,他说还在吃饭,我说我要出去玩了,他说顺便帮他姐姐买面膜

我出门的时候天正好大雨

买好了面膜出来,给他电话。

他说还在吃饭,如果十一点前吃完了去找我,要不就明天再见。

当时我很火,肚子也不舒服,就问他为啥不着急还让我大雨天出来给你姐姐买面膜?不知道我肚子不舒服吗?

为了避免吵架,直接把电话挂了。

他再打就不想接。

回到家看他陆续发的道歉微信,越看越火,然后提着面膜打车去他新房子。。。

标签

恋爱困惑 情侣吵架 两性关系 关心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

失恋33天 得意陪审团

当我放好东西,丢下钥匙出门的时候,真的一阵轻松。

男朋友对他兄弟朋友同学比我在乎多了,这还算男朋友?

银河星爆 硕士三年级

果断分

取个么名字捏 初中一年级

坑爹的男朋友,就是想睡你

吴三岁 高中三年级

这个还好吧,会不会你想多了,我觉得没什么

小美琪 大学四年级

好像是你说要出去玩,他才让你顺便买面膜的。并不是他让去出去的哦。

墨琬妈咪 小学六年级

好想知道他是什么星座的

琳琳1129 高中一年级

这个还好吧,会不会你想多了,我觉得没什么

真善美i 初中二年级
失恋33天发表于 2016-07-21 23:01 当我放好东西,丢下钥匙出门的时候,真的一阵轻松。男朋友对他兄弟朋友同学比我在乎多了,这还算男朋友?

我也是

小熊媳妇 高中三年级

。。我也觉得,好像是你说要出去玩,他才顺便让你买面膜的吧

Mrwang 大学四年级

男人不跪舔,要的打鬼。分分分!

马马跑 得意陪审团

小男友,是小几多?

DFPV莫问 大学四年级

随缘吧

慕烟 得意陪审团

我想知道这个吃饭的频率,如果一周次吧,那不算什么,你作。

如果三天两头,我会认为他get不到生活的重点

失恋33天 得意陪审团
慕烟发表于 2016-07-22 06:14 我想知道这个吃饭的频率,如果一周次吧,那不算什么,你作。如果三天两头,我会认为他get不到生活的重点

一周三四次

失恋33天 得意陪审团
马马跑发表于 2016-07-22 00:44 小男友,是小几多?

两岁

失恋33天 得意陪审团
墨琬妈咪发表于 2016-07-21 23:24 好想知道他是什么星座的

白羊座

失恋33天 得意陪审团
Mrwang发表于 2016-07-22 00:38 男人不跪舔,要的打鬼。分分分!

嗯嗯

失恋33天 得意陪审团
zjy514376207发表于 2016-07-22 00:24 。。我也觉得,好像是你说要出去玩,他才顺便让你买面膜的吧

但买完了说让我放他家。。。

慕烟 得意陪审团
失恋33天发表于 2016-07-22 06:33 一周三四次

频率太高,如果不是你也很喜欢这圈人,双方愉快的一起出去玩,一周一次,个案个议,除此之外,我觉得不能再多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载