生活杂谈

要疯掉,为什么非要大家睡一个空调房

241回复 阅读 29147

标签

有问必答 生活纠纷 社会现象 家庭关系 火爆话题 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

emimily 大学四年级

就是这么长大的,习惯了。

璟颜如玉 博士二年级

感觉你家像生活在20年前啊,那时候电费贵,生活水平不高,为了节约基本一个房间睡觉

叶绾绾 超级意粉

不谈空气好不好,我觉得人多了好不自在

小妖滴金色城堡 硕士一年级

还是得跟老公说哦。

lidy80 博士二年级

自已在另一个房里,觉得热就自已开

kuku猪猪 高中二年级
emimily

看来这样的家庭很多

%0%0颜如玉

其实我家真不缺这点电费

小妖滴金色城堡

我老公曾经说我,有人帮着带孩子,你还不做自己的事情,后来。。。。他向我道歉,说误会我了。

怎么可以跟自己老公说,娘家的父母不好。从某些方面来说,大家一直觉得我很幸福,不用上班,父母还带孩子,我简直就是米虫的生活。

lidy80

那样我爸爸会不高兴的,虽然电费一直都是我出。

我是meimeipo 初中一年级

我小时候就是跟爸妈睡一个空调房,我爸老睡地上,那都是十几年前的事了。

我是meimeipo

呵呵,他们安排的是,我爸爸睡板凳,我睡地上,我妈妈跟孩子睡床。就为节约那点钱,就这样虐待自己,也不让别人过舒服。

叶赫那拉雅雪

一切的想法再他们眼里都是不听话

媚人可可 博士二年级

感觉回到二十多年前,,,空调刚有,一家三口全部挤在一个房间,也是需要打地铺滴

现在都是每个房间都有空调,你就多给点钱,你带伢睡一间,父母一间,自家人好说话啊

叶绾绾 超级意粉
kuku猪猪发表于 2016-07-22 00:23 回复 叶赫那拉雅雪 的帖子一切的想法再他们眼里都是不听话

自己住Z好了,每天裸奔都可以。我盼望那天。

等待2007 硕士二年级

板凳也可以睡人?你爸爸太有才了!他们也是好意,剩下的钱也是给你了,算了,好好说,莫吵。

媚人可可

呃,其实这些钱一直都是我再出啊,我冒啃老。

叶赫那拉雅雪

我家新房还没完工,而且。也是两家再隔壁。呵呵

等待2007

唉,我晓得他们是好意,但是,Z基本的生活品质要有吧,不能自己找虐吧。

Z让我难以忍受的是,我作为一个人,不可以有跟他们不一样的想法。

叶绾绾 超级意粉
kuku猪猪发表于 2016-07-22 00:30 回复 叶赫那拉雅雪 的帖子我家新房还没完工,而且。也是两家再隔壁。呵呵

天啊。。。我买房。。。就不和公公婆婆离太近。。。三站路起码

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载