宠物花草

病情加重了····我可怜的娃!!要打一个星期的针。

32回复 阅读 2210

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沧桑半生 初中二年级

谢谢各位了,吃什么药啊······

沧桑半生 初中二年级

没人吗。

爱上糖果的猫 博士一年级

没事,饿一顿就好了,我家狗狗也做过这种事情,恶心的是,就算吃撑了,还要把吐出来的再吃进去,,,,

magichuao 大学四年级
爱上糖果的猫发表于 2011-4-21 17:31 没事,饿一顿就好了,我家狗狗也做过这种事情,恶心的是,就算吃撑了,还要把吐出来的再吃进去,,,,

我们家的也是····

沧桑半生 初中二年级
爱上糖果的猫

它今天一天就躺着,不愿意走动,水也很少喝。好担心啊

鼻子是干的

沧桑半生 初中二年级

用不用吃点酵母片啊,百度上说,要吃点消化的药,是这样吗??

我自己感冒又咳嗽,会不会传给狗狗啊

爱上糖果的猫 博士一年级
沧桑半生发表于 2011-4-21 17:33 回复 爱上糖果的猫 的帖子它今天一天就躺着,不愿意走动,水也很少喝。好担心啊

别急,吃撑了,肯定不舒服撒,今天先看看,明天不行再去看医生列。

据我家饭团的表现,如果只是吃撑了,饿一顿就好了,没事。

毛竹 高中一年级

吃半片健胃消食片,不过小雪不吃饭很正常,朋友家的小雪一搞就是几天只吃一把狗粮,就是蛮瘦

princesswin 硕士三年级

如果吐了又吃回去 就是吃撑了

吐了没吃 可能是消化紊乱

可以喂半颗土霉素 禁食一天 看情况

沧桑半生 初中二年级
princesswin

可能是的,才到我家3天,饮食不适应吧,在就是昨晚我朋友给它喂多了

沧桑半生 初中二年级

可以吃土霉素吗。

Mo_淰/ 初中一年级
princesswin发表于 2011-4-21 17:39 如果吐了又吃回去 就是吃撑了吐了没吃 可能是消化紊乱可以喂半颗土霉素 禁食一天 看情况

这个蛮对,

我屋滴德芙

才回来的时候

也是喂多了

然后吐了,

不过我看到吐地是狗粮,

吐地狗粮自己又吃进克了,

饿一天吧,

情况冒得好转就克看哈子

得意家优选会员客服 为人民服务
爱上糖果的猫发表于 2011-4-21 17:31 没事,饿一顿就好了,我家狗狗也做过这种事情,恶心的是,就算吃撑了,还要把吐出来的再吃进去,,,,

我屋滴的也是。。。Z恶心的是一只吐的是另一只吃进去的。。。

沧桑半生 初中二年级

我去买药,现在精神强点,专门要我抱·····

princesswin 硕士三年级

没事啊 小狗子好养的 关键注意不要着凉 不要喂撑就没事

还有就是疫苗没做完不要带出去玩

oaoxx 大学二年级

没事,先停食观察一天,可以少喂点水啊

沧桑半生 初中二年级

我可怜的娃

可乐麻麻 硕士一年级

搞点酸奶喝,促进消化也能保护肠胃

沧桑半生 初中二年级

本帖Z后由 沧桑半生 于 2011-4-21 21:47 编辑

是不是药店卖的那种土霉素啊?我查的说明怎么感觉不是治消化的啊:土霉素片

适 应 症】本品作为选用药物可用于下列疾病:(1)立克次体病,包括流行性斑疹伤寒、地方性斑疹伤寒、洛矶山热、恙虫病和Q热。(2)支原体属感染。(3)衣原体属感染,包括鹦鹉热、性病、淋巴肉牙肿、非特异性尿道炎、输卵管炎、宫颈炎及沙眼。(4)回归热。(5)布鲁菌病。(6)霍乱。(7)兔热病

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载