生活杂谈

看到有个宝宝三岁背后大面积烧伤。我真的坐不住了。818所谓的育婴师。幼儿园。

234回复 阅读 18612

标签

有问必答 武汉消息 社会现象 生活纠纷 火爆话题 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏天冬天 硕士一年级

哎,情况虽然如此,问题是不是每个孩子能进公立幼儿园

毛顿的吉娜 大学四年级

道理都懂,都想上公立,但也要拼钱拼关系。我身边朋友到处找人找关系上公立

江湖小虾 硕士一年级

有点偏激!

毛顿的吉娜 大学四年级

又见大神,好久没见你更狗血八卦帖了

q306172814 大学四年级
夏天冬天

娜就看父母的手段了。。。。。。。不是每个孩子都能进公立幼儿园。当然啦。也不是每个人都能在北上深有套房。。我只是告诉这些人。让他们清醒一点。市场现况到底是么昂的。再不努力。下一个被烫伤的不定就是谁家宝宝呢。。。。。。。我自己也有宝宝。看到那个吖我就心酸。孩子说的没有错。都怪他爸爸 妈妈 老师。。。我不希望更多的孩子受伤了。特别是其实父母有能力保护他们的情况下

纤帆 硕士三年级

不懂,但是才报了高级育婴师的班,不为别的,就为了到时候自己能把娃带好,现在娃都是爸妈的宝。

江湖小虾

真不偏激。。。我说的就是市场的一个真实现况。如果你有兴趣。你可以去查实。看是不是我说的这个现况。

失恋33天 得意陪审团

我也看到了

毛顿的吉娜

恩。是的。都是这样的

伸个懒腰还是困 硕士三年级

新洲的说话哈是汉腔勒,莫太激动,搞毛了又有人要喷你

hl421 博士后

我孩子在公立,确实老师都比较负责,老师流动性也很小,一般都是带三年带到幼儿园毕业!我在说一句,我是有证的护士~!

本帖Z后由 hl421 于 2016-7-22 16:58 编辑

hl421发表于 2016-07-22 16:56 我孩子在公立,确实老师都比较负责,老师流动性也很小,一般都是带三年带到幼儿园毕业!我在说一句,我是有证的护士~!

因为现在公立幼儿园老师起码一半都有事业编制.她们不会跑的.说起来心酸.我为了把我孩子安排到我小时候同一个幼儿园居然必须得买房龄20年的百万老房.上公立成本真的高

注销用户1643333811 硕士一年级

好像幼师都是中专毕业的吧?

幻影流星发表于 2016-07-22 16:59 好像幼师都是中专毕业的吧?

有大专的.蛮少.大专的基本都在公立

hl421 博士后
q306172814发表于 2016-07-22 16:59 因为现在公立幼儿园老师起码一半都有事业编制.她们不会跑的.说起来心酸.我为了把我孩子安排到我小时候同一个幼儿园居然必须得买房龄20年的百万老房.上公立成本真的高

话说找关系比买房子代价小多了啊

joy13 博士一年级

跟我老公一个论调:都是么人去考的幼师,你还指望他们教英语。

想想也是。

hl421发表于 2016-07-22 17:00 话说找关系比买房子代价小多了啊

我关系跨区了.怕不顶事.保险起见买房子强点

注销用户1643333811 硕士一年级
q306172814发表于 2016-07-22 16:59 因为现在公立幼儿园老师起码一半都有事业编制.她们不会跑的.说起来心酸.我为了把我孩子安排到我小时候同一个幼儿园居然必须得买房龄20年的百万老房.上公立成本真的高

我一直好奇我们的房子都是70年产权,商铺40年,那么过期以后会怎样呢?也许我是看不到的,但是很好奇?

joy13发表于 2016-07-22 17:01 跟我老公一个论调:都是么人去考的幼师,你还指望他们教英语。想想也是。

这就是事实啊.所以你懂的.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载