家居求转区

请问浴室柜要美式那种在哪里购买?价格两千左右

32回复 阅读 1605

同上啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱发脾气的喵 初中一年级

淘宝,美式实木的浴室柜实体都不便宜

任冰昕 小学四年级

是啊 网上不敢买看不到东西 发回来麻烦

kingcel 小学五年级

这个价格不好买到.

任冰昕 小学四年级

哎 不想买太贵 就是几个平方已经装了将近二十万le

遍地金刚 大学三年级

小东门挺多的吧,不过价格不清楚

mouse0720 大学二年级

网上

我是网上买的

任冰昕 小学四年级
mouse0720发表于 2016-07-22 23:03 网上我是网上买的

链接发我看下 你觉得怎么样

任冰昕 小学四年级
遍地金刚发表于 2016-07-22 23:01 小东门挺多的吧,不过价格不清楚

小东门哪里

我的风格和你的不同,这二个都是二千左右,网上的实木。

任冰昕 小学四年级
mouse0720发表于 2016-07-22 23:08 我的风格和你的不同,这二个都是二千左右,网上的实木。

哈哈。我就是这个风格。亲。链接发我 我就是在看这种浴室柜

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【卫浴美式落地橡木浴室柜组合洗脸洗手盆池面盆田园洗漱台盆卫生间】¥AAGwSqzX¥http://ewqcxz.com/h.ZQLtow?cv=AAGwSqzX&sm=1e22fb

任冰昕 小学四年级
mouse0720发表于 2016-07-22 23:08 我的风格和你的不同,这二个都是二千左右,网上的实木。

我就是看的他家的 我怕东西不好 不敢买

还可以啊,挺好的,我买了二个,就是只能送楼下,要找人搬楼上

味道不大,吹吹风就没有了,里面是木头

windruirui 硕士一年级

是啊 网上不敢买看不到东西 发回来麻烦

任冰昕 小学四年级

你第一个柜子尺寸是多少

任冰昕 小学四年级
mouse0720发表于 2016-07-22 23:19 味道不大,吹吹风就没有了,里面是木头

你第一个柜子尺寸是多少

二个都是一米的

elmo 初中三年级

2000左右是买不到实木的,网上看也好,克实体店看也好。如果跟你说实木2000左右,那都是哄鬼的,都是密度板做的外面贴一层仿实木皮,一般人根本就看不出来也无法变别。你可以去高档点的家具店了解一下,实木家具都是有标准的,价格不费。所以请慎选

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载