江城车友

老小区停车难,一楼住家的爹爹婆婆连个车衣都不紧你罩。宝宝心里苦!

46回复 阅读 5352

周五刚洗的车,一般星期六天车子都停着不用,再一个停在一楼厨房窗户附近,就把新买的车衣罩起来了。刚刚从外面回来,发现车衣被掀起来了,结果一楼那家的婆婆隔着窗户跟我说,车衣影响了他们的生活,车衣反射的热气,都从窗户跑到她屋里克了,听到这话我彻底无语了,真是笑掉人的大牙,你说车衣反光,这个可能有。过一哈,爹爹又出来说了,想着两个老人,我还是客客气气的,马上收了放后背箱克。然后,街坊偷偷跟我说,这个一楼屋里一直都满讨人嫌,霸道。哎,只有算了,这种老人家聊不得。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落日的余晖 大学四年级

换个地方停咧

欣芷 初中一年级
落日的余晖发表于 2016-07-23 17:29 换个地方停咧

星期五回来冒的位子了,老小区停车难。

武汉道道 超级意粉

搞点小恩小惠三不知跟他送个西瓜

阳光1.5 高中一年级

给一盒黄鹤楼,让他这几天关照一下。

wenuni 硕士一年级

如果临时的停停没必要用车衣。。。如果是长期停放,比如说一个半个月的,才有必要用

lucy520 小学五年级

在哪个小区啊?环境怎么样

灬习惯就好灬 大学三年级

习惯就好吧 现在蛮多老人都为老不尊 如果那个车位是你的话 不妨弄个那种黑色网子那个布 具体叫什么我不知道 一方面 遮你的车 免得太阳晒 二来那些老人也没屁放了 毕竟你还帮她遮阴了 我只想到这个法子

灬习惯就好灬 大学三年级

车衣 也不是蛮好的东西 一要看材料 不阻燃那就隐患蛮大 再说就周末 没必要 新车爱护都理解 不过一般这个都是长期停的时候用

86年拉菲 硕士一年级

别个跟你讲了你不爽,别个要是不讲晚上直接丢一烟头我看你更不爽了

redsmile20 小学六年级

给点小恩施

casber 大学四年级

有些人,总是可以找一些歪理由来为难你,算了吧,跟这种老家伙,说不通的。

冬冬爸爸 高中二年级

上次不是说有偷车衣的么!没给你弄不见就不错了

sweetws 高中一年级

如果临时的停停没必要用车衣

欣芷 初中一年级
武汉道道发表于 2016-07-23 20:03 搞点小恩小惠三不知跟他送个西瓜

我老公以前还三不知带这个爹爹克钓鱼,哎。

windruirui 硕士一年级

如果临时的停停没必要用车衣

欣芷 初中一年级
年纪有点大发表于 2016-07-24 02:37 别个跟你讲了你不爽,别个要是不讲晚上直接丢一烟头我看你更不爽了

你天天都不爽吧。。丢烟头,划车子,那老人家不会干的,毕竟他晓得那是我屋里的车子。小区里面又不是我一家罩了车衣,因为老小区,树叶子,鸟屎蛮多,我屋里又是个白车子。

欣芷 初中一年级
wenuni发表于 2016-07-23 23:01 如果临时的停停没必要用车衣。。。如果是长期停放,比如说一个半个月的,才有必要用

掉树叶子,主要是经常掉鸟屎在车子高头

欣芷 初中一年级
阳光1.5发表于 2016-07-23 20:07 给一盒黄鹤楼,让他这几天关照一下。

莫提,我老公以前还三不知带他克钓鱼克玩。

欣芷 初中一年级
lucy520发表于 2016-07-24 00:01 在哪个小区啊?环境怎么样

地段很好的老小区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载