生活杂谈

求推荐武汉好的做近视的医院

29回复 阅读 1429

一直想把近视眼做了,因为实在不想总带眼镜非常不方便不说,也影响美观是不,但是一直很犹豫,不知道哪家好,也咨询过身边的朋友,说法不一,导致我也下不定决心。我这八月就要生啦,想是不是可以在休产假的时候把眼睛做了。所以来万能的得意寻求帮助,希望专业人士或是做过的人推荐哈,要是得意能专门做个相关专题,给我们这种迷茫的小白指点迷津

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

业余专家20 小学四年级

不要做,后患无穷,百度下就知道了。国外都是明令禁止的

chtaiai 初中一年级
清新小璐发表于 2016-07-23 20:43 怀孕做眼睛?这也可以

是打算生完以后做的呢

小晨曦 高中二年级

建议你考虑清楚,风险太大,我做眼镜行业快10年,基本每个月都会遇见做过手术又反弹来配眼镜的,反弹后你是无法控制的,有一个顾客800度做的,现在手术5年了,现在带1800度,而且只能看Z上面4排视力表,想想都恐怖

卷卷儿 硕士二年级

我身边的两个人做了十年了,感觉还是好的,具体医院费用不知,我也想做,可是怕

ying1121 大学一年级

真是会想,你生了,难道不喂奶吗?做眼睛手术也要打麻药的,还要上药,怎么喂奶?

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后

产后不能做,我咨询过,除非你不喂奶。而且各项体制都还没恢复到孕前。

长岛冰茶 高中三年级

爱格眼科

x51125411 小学三年级

本人做过,没那么夸张,根本就不疼,麻药是抹在眼睛周围的,在人民医院做的。效果还行吧,现在双眼1.5。不过做了后也要注意用眼卫生,不能认为自己视力不会变化了就瞎搞

妮妮。 小学五年级

我也想做,身边几个朋友做了还挺成功的,但是也听说反弹很厉害的,有点怕怕

你是我的禹宝宝 博士一年级
小晨曦发表于 2016-07-23 22:18 建议你考虑清楚,风险太大,我做眼镜行业快10年,基本每个月都会遇见做过手术又反弹来配眼镜的,反弹后你是无法控制的,有一个顾客800度做的,现在手术5年了,现在带1800度,而且只能看Z上面4排视力表, ...

那是做的人自我没有再保养好没自制力,像我妹妹找关系当女兵,进去几难啊,又是找人又是送钱总算是搞进去了,但是眼睛不行,只有做这个手术,她在部队不能怎么玩手机电脑看电视,在那种环境下,你用眼根本不会像在家里,在城市中使用的多,所以蛮多人做了之后反弹了也是正常,不能说没效果还是靠自己自觉,我妹妹到现在都一直很好,没任何不好的

小晨曦 高中二年级

是说有风险,只是个人建议,不好意思

x51125411发表于 2016-07-24 00:34 本人做过,没那么夸张,根本就不疼,麻药是抹在眼睛周围的,在人民医院做的。效果还行吧,现在双眼1.5。不过做了后也要注意用眼卫生,不能认为自己视力不会变化了就瞎搞

那你做了有多久呀

妮妮。发表于 2016-07-24 00:46 我也想做,身边几个朋友做了还挺成功的,但是也听说反弹很厉害的,有点怕怕

我也是,因为什么说法的都有才一直犹豫呢,其实心里也有点怕怕的,但是感觉可能跟每个人的体质有关,可能有人做了就会大反弹,有些人就还好

你是我的禹宝宝发表于 2016-07-24 00:57 那是做的人自我没有再保养好没自制力,像我妹妹找关系当女兵,进去几难啊,又是找人又是送钱总算是搞进去了,但是眼睛不行,只有做这个手术,她在部队不能怎么玩手机电脑看电视,在那种环境下,你用眼根本不会像 ...

她也是在武汉做的么?

慎独2016 高中三年级

爱尔眼科,爱格眼科

兜兜装着糖 初中一年级

去三级甲等国有医院,别去莆田系就行了,武汉的眼科类莆田系代表是爱尔眼科。我2011年去省人民医院做的,当时是550的600,做完时候一个1.5,一个1.0到1.5。工作天天用电脑,平时也爱玩手机,没保护过,现在两个眼睛是1.0和1.0以上。我是非常满意的。我同事看我做了,也去省人民医院做了,在我后面一个月做的,他是800度做了,也过了五年了,还是1.0。他也很满意。

兜兜装着糖 初中一年级
慎独2016发表于 2016-07-24 11:21 爱尔眼科,爱格眼科

你说的这两个都是莆田系民营,去不得,得去三级甲等国有医院。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载