情感驿站
我猜你猜 得意大咖

风里去24556580 高中二年级

现在直播这么火,都是些什么观众?

恏吃佬 硕士三年级
风里去24556580发表于 2016-07-24 11:04 现在直播这么火,都是些什么观众?

寂寞的男人吧!反正我是纯属混点,寂寞的男人舍得买虚拟物品。

恏吃佬 硕士三年级
单身周末发表于 2016-07-24 09:44 生存的方式有很多,干嘛非要找自己不想做的呢?我很少看直播,没有意思,浪费时间。

存在的即是合理的,还是有些寂寞的男人不仅看,还买虚拟物品呢。他们主播也是靠这些虚拟物品对钱。

恏吃佬 硕士三年级
铁血狼人发表于 2016-07-24 09:49 女主播现在在网友的心中,就是东莞再就业的代名词,恕我直言,可能有一批受了牵连。

是的,这个行业被妖魔化了,就跟一说做按摩就让人嗤之以鼻一样,其实很多技师也是吃技术饭的,请尊重每一个用自己能力赚钱的人吧!

恏吃佬 硕士三年级
ltjss33发表于 2016-07-24 09:50 身边有人做游戏主播,其实任何行业都一样,出类拔萃的永远只有凤毛菱角的几个

嗯,大部分年纪到了,或者混得不好,就退出了。就算是当红的,也是更新换代非常快!

恏吃佬 硕士三年级
米白米白发表于 2016-07-24 10:03 不想做可以干别的,没必要一边做还一边心酸

如果她有别的很好的出路一定不会继续做了吧。我没问,但是我感觉她应该文凭不干也没有什么手艺。

都热么 大学一年级

我还以为真的吃不胖,每天这样吃呢

yaya_skywolf 博士后

脑残需求和脑残的主播

可乐可可菲 博士二年级

好吓人

哎呀Miya猪 超级意粉

认命才是归途。

一吉兔幾 硕士二年级

连吃都有人比我会吃,感觉活不下去了

reflection 硕士一年级

楼主圣母心爆棚,她做什么职业赚多少钱,都是自己选择的。清洁工扫地辛苦吗?赚多少?你带着圣母心看直播,那每一个主播岂不是都是为了钱在卖笑?

冬叶子 硕士二年级

这个总让我联想到暴露的主播

叫我凡凡 硕士一年级

谁赚钱不辛苦!都不是为了生活!小王既然能坚持,那她应该做的还可以

cindyiasui 硕士一年级

你找的这两个长得也太丑了吧。。

一念一尘缘 博士后

拿自己的身体换钱 也是够心酸的

恏吃佬 硕士三年级
cindyiasui发表于 2016-07-24 14:43 你找的这两个长得也太丑了吧。。

我随意截的,的确有些长得不好看也去录直播,搞不懂。

恏吃佬 硕士三年级
reflection发表于 2016-07-24 13:33 楼主圣母心爆棚,她做什么职业赚多少钱,都是自己选择的。清洁工扫地辛苦吗?赚多少?你带着圣母心看直播,那每一个主播岂不是都是为了钱在卖笑?

我没有圣母心,在跟她聊之前我是看不上这些主播的,就像你说的,我也是在看她们卖笑,而且我连一毛钱都不会投。但是想到一个女人要这样折磨自己的身体来换取并不是那么高的收入,试想不到一米六,没有八十斤,踩着九厘米高跟鞋,大浓妆,就觉得蛮可怜。

恏吃佬 硕士三年级
一吉兔幾发表于 2016-07-24 13:21 连吃都有人比我会吃,感觉活不下去了

在吃的道路上我们必须路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载