情感驿站
abc123babye 硕士二年级

写得好哪

人生没有如果 得意陪审团

千层雪 得意大咖
Echo117发表于 2016-07-25 14:31 回复 千层雪 的帖子自己给自己的安全感来源于金钱,别说不是,没有钱就不可能有安全感、。

好有道理

往昔 高中一年级

觉得文章写的很对 只是体贴 为嘛这么多人觉得太难

淡淡的女汉子 硕士三年级

抄袭转载的文章能不能标明一下出处,给原作者一点起码的尊重呢?

波浪卷的猫女 大学二年级

安全感?身边有疼爱自己的人,有钱花,有地儿住.............具体是啥其实也说不太准确

穿马甲的小号 初中一年级

钱要都给你,你的事要主动帮你;你忙的时候不能打扰你因为你有你的事,你闲的时候要陪着你因为你会无聊孤单;你高兴的时候要跟你一起高兴,你难过的时候要跟你一起难过;你喜欢的东西要买给你;所有节日和纪念日都要记得;自己的事情都要告诉你不然就是隐瞒,你的事不能问的太多因为这是不相信你;你生气时应该让你发火,不然你还能对谁发火呢?自己生气时不能对你发火,因为又不是你的错凭什么对你发火;不能拿讲道理来跟你说,这样就是不爱你了。安全感就是这么简单,对吧?

我是可乐多呦 硕士二年级
淡淡的女汉子发表于 2016-07-25 15:16 抄袭转载的文章能不能标明一下出处,给原作者一点起码的尊重呢?

你的么?我在后面已经交代了啊,挪的!

至今。 初中一年级

受教了。拜读

蒂凡尼的晚餐 小学四年级

干了这碗鸡汤,然后各找各妈,都默默赚钱去吧

linda20111001 博士二年级

看看

我是可乐多呦 硕士二年级
蒂凡尼的晚餐发表于 2016-07-25 17:06 干了这碗鸡汤,然后各找各妈,都默默赚钱去吧

鸡汤偶尔来点,还是该尘归尘,土归土

蒂凡尼的晚餐 小学四年级
蒹葭汲汲发表于 2016-07-25 17:09 鸡汤偶尔来点,还是该尘归尘,土归土

这年头没几个人需要精神粮食,毕竟都是现实中走过来的,看的多了,也就懂了

格格女巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

很有道理

ylylylxxx哑铃 高中三年级

我家也是每条达到了,感觉自己幸福感爆炸

青风花羽 大学一年级
蒹葭汲汲发表于 2016-07-25 13:18 不要有这样的思想,千万不要啊!本身对女同是不歧视但也不理解

嗯,我的另一个想法,如果把抚养费法定,比如社保医保一样,结就可以免了,生了孩子直接拿补贴,不生就各管各,有情有义就自动的多的补贴少的,无情无义直接换人。

求支持,求抚养费立法!

uuwu2015 小学三年级

我觉得楼主情商高

delia 大学四年级

我感觉我老公大约做到了,异地,虽然没有24小时接听我的电话,不过一般过会都会回电话过来,电话里和我废话很多,什么都告诉我,只是我记不住,所以我安全感足

hualei527 高中二年级
千层雪发表于 2016-07-24 22:23 我也这样认为

我觉得是相互的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载