生活杂谈

今天骑电动车,别人开车门的时候把我擂倒了。

14回复 阅读 2306

下午刚在额头湾那里买了个电瓶车。开回去的时候,一辆停在路边的车突然开门,把我擂倒了。反光镜碎了一个。手肘膝盖擦破了。当时我一个朋友也在,和那个司机磨了一下,赔了100。开车子时候,铁包肉,怕把别个擂了。骑电瓶车时候,肉包铁,总是怕被别个擂。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

幸好旁边没有别的车碾过。

清明给心烧点纸 超级意粉

我骑踏板摩托车的时候也被搞过一回,妈的害人!

hudiaswood 小学五年级
无敌Z俊朗发表于 2016-07-24 19:53 幸好旁边没有别的车碾过。

是啊,当时我一倒就倒在机动车道上了。要是后面有个车,我就玩脱了。

武汉拉杆箱维修 初中一年级

下次小心点

急急如率令 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫涵 初中三年级

他开门一碗是他的 直接往地上一倒要求到医院检查

梦想远征军 小学五年级
莫涵发表于 2016-07-24 20:58 他开门一碗是他的 直接往地上一倒要求到医院检查

地上不烫?伙计

唐纳德2003 博士二年级

这种情况,也碰倒一回,比楼主强些,动作快及时刹住,冒答倒。

莫涵发表于 2016-07-24 20:58 他开门一碗是他的 直接往地上一倒要求到医院检查

我也不是讹钱的人,关键蛮后怕。要是后面有车,就被压了。那就掉得大了。走非机动车道也不安全啊。

xilin 博士一年级

骑车不要挨着路边停的车子走,宁可走马路中间不让后面车子走,比磕了碰了好

L女士 博士二年级

命大,100元赶累作好事用掉。蛮多被车门拉倒搞残挂掉的,我看过120急救被撞者,肇事车主逃逸的。

L女士发表于 2016-07-24 21:37 命大,100元赶累作好事用掉。蛮多被车门拉倒搞残挂掉的,我看过120急救被撞者,肇事车主逃逸的。

是啊,已经用了。以后就上班骑下算了。400米距离,基本是人行道。

Constrantin1101 初中三年级

看你是在机动车道还是非机动车道上走·········虽然他开门不管如何都有责任,但如果是机动车道上,你要付主责。如果是非机动车道,他全责

Constrantin1101发表于 2016-07-25 11:54 看你是在机动车道还是非机动车道上走·········虽然他开门不管如何都有责任,但如果是机动车道上,你要付主责。如果是非机动车道,他全责

非机动车道。要是机动车道,我估计还要被后面的压倒。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载