旅游户外

征个MM一起去香港,分摊房费!自助游!不FB!

100回复 阅读 6724

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

千言万语 高中一年级

帮顶

玩美格格 硕士一年级
千言万语

哈哈!~~谢谢!~~

我是小小号 硕士一年级

可惜我是男的

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaolin05766 硕士一年级

加住宿你能控制在1000元?

renaivan 硕士一年级
xiaolin05766

其实不算购物,不算吃,2个人分摊一人出1000多元。是够了。就是火车往返

rachelshi2008 高中二年级

支持下

test1208 大学四年级

计划什么时候去呢?

其实想去转转,火车走的话要多少天啊?

lanlan321 硕士一年级

想去 你多大啊? MM`

hmh0816 硕士一年级

你什么时候去啊~~?我大概5月13号过去~~

蒋晓雪 大学四年级

我也有一样的想法,只是我想住的舒适点,呵呵!

玩美格格 硕士一年级
xiaolin05766发表于 2011-4-22 12:10 加住宿你能控制在1000元?

嗯,只要不在旺季去,穷驴可以!呵呵

玩美格格 硕士一年级
renaivan发表于 2011-4-22 12:49 回复 xiaolin05766 的帖子其实不算购物,不算吃,2个人分摊一人出1000多元。是够了。就是火车往返

对头!看来你比我有经验!我第一次去港澳跟团加小费只花了350,呵呵!

玩美格格 硕士一年级
rachelshi2008发表于 2011-4-22 13:25 支持下

谢谢支持!~

玩美格格 硕士一年级
test1208发表于 2011-4-22 14:36 计划什么时候去呢?其实想去转转,火车走的话要多少天啊?

时间还没定下来,因为没找到女伴一起呀!

火车一晚上就到深圳了,如果时间是早上六点钟到的话,一下火车就可以直接过关了!

玩美格格 硕士一年级
hmh0816发表于 2011-4-22 15:19 你什么时候去啊~~?我大概5月13号过去~~

时间没定呀,你票买好了吗?你几个人?

玩美格格 硕士一年级
蒋晓雪发表于 2011-4-22 15:22 我也有一样的想法,只是我想住的舒适点,呵呵!

香港那里寸土寸金啊,住的好的就贵些!不过我看到近期有个如心的海景房好象才300多,如果这样的话,一个人出100多也是可以接受的,只是觉得有冒这个必要?我上次住的在九龙塘,那个酒店房间还蛮大的,也是300多,不过是双人床,当时我一个人住的,觉得有点浪费,呵呵!因为白天都在外头晃,就是晚上睡个觉,玩累了一哈就睡着了,对好的差的冒得感觉了!

蒋晓雪 大学四年级
玩美格格发表于 2011-4-22 15:39 香港那里寸土寸金啊,住的好的就贵些!不过我看到近期有个如心的海景房好象才300多,如果这样的话,一 ...

我第一次去住的5星,第二次去住的小宾馆,那个失望阿~很多人说旅游大部分在外面,住的无所谓,我可不这样认为,本来就很累,睡不好那就...........如家现在这么便宜?Z便宜的时候也要400-500阿~

玩美格格 硕士一年级
我是小小号发表于 2011-4-22 11:55 可惜我是男的

男的不好跟女的拼房住撒,除非找个那种日租房两室一厅的,我有个朋友才克了的,他们四个男的一个女的咧,就是找的这种,平摊下来还比较便宜吧!具体我也没问!或者你找个男的,我再找个MM,我们一起结伴***!人多了好玩些吧!哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载