情感驿站

曾经的感情在现实中一点一滴被磨

42回复 阅读 2494

老公相爱三年,我们在魔都努力拼搏,也有了自己小而温馨的家,那时候觉得所有的苦都是甜的,自从婚后儿子的出生很多事都慢慢的变了模样,日子渐渐多了很多压力与烦恼,公婆来帮忙带孩子,没多久老公哥哥打来电话说要老人带着我们家尚年幼的儿子回武汉一起带他的大女儿,还说什么不给他家带小女儿可以但是不给他带大女儿他老婆有意见,于是他就租了一个房子公婆带着他大女儿和我儿子单独住了。顺便说一下他家情况比较复杂(09年大女儿六岁时他二婚,之后生下小女儿,比我儿子大9个月,之前公婆一直在他家帮他带孩子,但是小女儿出生后我嫂子让自己妈妈来带小的了,三个老人,两个大人,两小孩在一屋檐下多少会有矛盾,所以老人才去了我们那)。后来由于老公想回武汉发展,迫于经济压力他在江城拼搏,我比老公晩一年多才辞职回武汉,老公回来后就租了房子老人住一起同时带着他哥家大女儿,后来我回来了还是住一起直到现在我儿子都五岁了,他大女儿都初一13岁了,住了三年了,今年爷爷奶奶在老家没来,我照顾他大女儿半年没有任何一个人跟我说句感谢的话,为了这事我跟我老公吵了很多次架,感情越来越淡了。我之所以会没开口说不住一起是一直觉得老公做生意他哥有时也帮忙介绍人认识,并且老公借了他们十几万还没钱还给他们,所以我一直感恩对他大女儿也蛮好,没想到这一住就是甩不开了,同时自己的付出没有任何人对我说什么,觉得真心不开心,觉得老公家里人根本就不尊重我。很多事情感觉到根本不是自己的家一样,每次跟老公吵架他也不站在我的立场来考虑,关键是他哥他们住着两百万的房子开着两辆车(其中一辆宝马x4)条件又好,带着六岁的小女儿为什么就不能带13岁的大女儿呢?两家搅在一起真的好烦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夸张娃娃 大学三年级

你继续闹,你想要啥结果?!如果甩开不养他大女儿失败,是不是打算不要自己这个婚姻?!如果是,你继续闹,如果不是,马上退步努力修复夫妻关系

l412857946 初中一年级

哎,你老公大侄女也挺可怜的,有了后妈亲爹变后爹,但是这种小孩Z会感恩,她们渴望长辈的关爱,你对她好点就当多个女儿,一儿一女也不错,这样你跟你老公的关系也可以修复,再说了小孩有姐姐是很幸福的事情,对你儿子来说

懒懒的alina 小学六年级

我觉得孩子要是听话 听你的话 这都可以接受哈 主要还是觉得替别个养一场心里不平衡才觉得不值得 换个心态 没有办法改变就换个心态

Summer阳 小学二年级

因为是二婚,侄女也挺可怜的,你不要太计较叫你公婆租房子带侄女,离婚了的孩子心都比较脆弱,

勤快的二癞子 大学二年级

小伢造业啊,有了后妈就有后爹

音心 大学三年级

所以一开始就不该接受你老公哥哥家的好处帮她养女儿就好了。

成成20115 小学一年级
l412857946发表于 2016-07-25 09:01 哎,你老公大侄女也挺可怜的,有了后妈亲爹变后爹,但是这种小孩Z会感恩,她们渴望长辈的关爱,你对她好点就当多个女儿,一儿一女也不错,这样你跟你老公的关系也可以修复,再说了小孩有姐姐是很幸福的事情,对你儿 ...

一开始我看我儿子跟姐姐关系也蛮好,什么都想着姐姐,可是后来了解到姐姐其实挺不喜欢他的,比如拿姐姐的平板看了两次视频,结果姐姐就把播放器给删掉了不想弟弟再看了,我是想着大侄女蛮可怜,可是这个孩子缺少父母的教育根本就不懂事,更别谈感恩了,我是觉得没人念我好回头别还埋怨我

波西皮普发表于 2016-07-25 10:34 小伢造业啊,有了后妈就有后爹

这话说得很对

夸张娃娃发表于 2016-07-25 08:32 你继续闹,你想要啥结果?!如果甩开不养他大女儿失败,是不是打算不要自己这个婚姻?!如果是,你继续闹,如果不是,马上退步努力修复夫妻关系

凭心而论,有几个人能做到心平气和的接受?

音心发表于 2016-07-25 18:25 所以一开始就不该接受你老公哥哥家的好处帮她养女儿就好了。

谈不上受了很好处吧,借的钱又不是不还,他们以前也问我们借过,至于工作上介绍的认识一个项目上的人我们做后压了很多钱进去到现在也没收回来,再说哥哥帮弟弟也是希望我们能过得好一点,问题是把小孩扔在我家里连句话都没有也太不尊重我了吧,就算放假我们一家人出去了他哥就买菜带着自己老婆来我家烧饭给大女儿吃,而我们家没有一个人事先知道,也有我家钥匙,我都感觉不是自己的家了

懒懒的alina发表于 2016-07-25 09:48 我觉得孩子要是听话 听你的话 这都可以接受哈 主要还是觉得替别个养一场心里不平衡才觉得不值得 换个心态 没有办法改变就换个心态

孩子那么大了每天房间脏乱得不行,我也不好说什么,他爸爸也不教育她,我给她洗好的衣服让她自己收到自己房间去,我说三遍才动,完了还不收完,收了往床上一扔就不管了,能有多乱就有多乱,喝完酸奶的盒子好几个压扁喝完随手一扔枕头旁也不扔垃圾桶,别人的孩子也不好教育

Nanawawa 初中二年级

亲生爹有经济条件都把吖甩出去不管不问,楼主又不是菩萨,真是难为楼主了

建议楼主提几个方案给你老公哥哥家选,比如:

1. 武汉有不少蛮好的寄宿中学吧,送去寄宿中学然后周末假期回她爸爸家

2. 爷爷奶奶来武汉带她,三个人单独住

3. 回她爸爸和后妈家住

要是有别的方案都可以商量,楼主的底线是么司?考虑好底线之后立场要坚定,妥协一次别个就觉得你冒得底线。

感谢建议,有一点说明一下,上学的钱还是他们家出的,在我这就是住,吃晚餐,和礼拜六礼拜天在家吃,平时一到星期五中午外面托了,暑假寒假回亲妈家了。

第一点:貌似很早说过寄宿学校的事,后来不知怎么没送去,他父母是既要里子又要面子的人,条件也不是特别有钱但也还是不错的,至少比我们家好多了,估计也有计较钱的部份,想着有老人可以带,老人带了这孩子十年了,孩子对爷爷奶奶也没什么感情。

第二:爷爷Z近摔坏了腿做完手术在老家休养不到十一月份估计是来不了,下半年我工作也忙了自己小孩都觉得够呛,估计还得找接送机构帮忙接下,老公工作忙根本顾不上家里的事,这种情况下我回来还得照顾别人的孩子,话说只是烧个饭洗个衣服,我也累呀

第三:她亲爸后妈的新买的大房子六月装修好了,想他们自觉把孩子接走。他小女儿的学校和大女儿学校在一起开车也蛮方便,就看他搞不搞得定孩子后妈。

windruirui 硕士一年级

Nanawawa发表于 2016-07-25 22:26 亲生爹有经济条件都把吖甩出去不管不问,楼主又不是菩萨,真是难为楼主了建议楼主提几个方案给你老公哥哥家选,比如:

补充一点:目前孩子根本就不可能回爸爸家里住,后妈不想让人知道她的存在,而亲爸又捧着后妈,要不然也不会拖家带口全部来我家烧饭给大女儿吃了,为嘛不接回自己家烧着吃呢

潘多拉的大猫 高中一年级

这个孩子也是可怜,亲爹妈这样不管,还是把钱早点攒够还了吧,这样下去不是个事,他们一家过的安逸,害了你们小家天天矛盾。

潘多拉的大猫发表于 2016-07-25 23:06 这个孩子也是可怜,亲爹妈这样不管,还是把钱早点攒够还了吧,这样下去不是个事,他们一家过的安逸,害了你们小家天天矛盾。

是的,这样住着也不是个事呀,于我而言真的是对我生活造成了影响,付出也得不到感恩和尊重,说白了我也没有义务给他们带。

潘多拉的大猫发表于 2016-07-25 23:06 这个孩子也是可怜,亲爹妈这样不管,还是把钱早点攒够还了吧,这样下去不是个事,他们一家过的安逸,害了你们小家天天矛盾。

是的,这样下去也不是个事,对我的生活也带来了很大的影响,自己的付出没有得到感恩与尊重,我也没有这个义务给别人带孩子。

Nanawawa 初中二年级
成成20115

13岁的话在上初二初三?本来这种复杂家庭对吖的心理已经有影响,再加上青春期,不说讨厌你儿子,羡慕嫉妒恨肯定是有的。

他家不缺钱的话,Z好就是找个好的寄宿学校,周末跟爷爷奶奶住,对哪个都好。吖是造业,但这是她亲爹造成的,楼主冒得责任和义务,付出就算不求回报至少也要心甘情愿。这个吖缺的是父爱母爱,么说是楼主,就算是她爷爷奶奶也弥补不了,建议楼主想清楚之后以自己一家三口为主。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载