情感驿站
大熊家的叮当 大学一年级
夕夕2016发表于 2016-07-25 14:29 回复 大熊家的叮当 的帖子搞清楚,女的那边还有2岁和4岁的儿女,行动不便的公公。男的舍近求远去救老妈,而女的自己把儿女和公公都救到了房顶好吧!!女的不是不能自救,而且心寒男人的所为。而且照你所 ...

不在现场的人永远是诸葛亮!武汉一家公司煤气区作业!有两个昏在现场!三个不明真相的立马下去!结果一起死了!不在现场永远不要评价当事人的对与错!那是主观臆断!说重点是脑残

诗佳君 大学一年级

救什么都不对,反正结果是都活了。。就必要争谁对谁错,在生命面前没有考虑太多。。

渔舟唱晚1 高中二年级

这是一个两难的选择,但是这个男人没有思考的余地,本能的跑去救母亲,

本能啊,显而易见老婆和孩子在他心中的地位

我只能说,如果我是这个女的,也会立马走掉

我是朕呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

渔舟唱晚1发表于 2016-07-25 14:58 这是一个两难的选择,但是这个男人没有思考的余地,本能的跑去救母亲,本能啊,显而易见老婆和孩子在他心中的地位我只能说,如果我是这个女的,也会立马走掉

那如果你是他妈呢?从新闻上看女的是再取的!且比男主小9岁!而且他妈住西边家中!也许就是上游呢?还有女主小这多!而且也不是废人!也不是掉水里不会游泳!这个楼主有误导的嫌疑!实际情况是发水了水还没淹多少!试问你是个女人还是年轻的女人!有手有脚滴!难道站水里等别人来救?大难当头不是有力出力么亲!老婆个老父亲(父亲只是腿脚不便不是卧床不起)此时男主去就独居的老妈!两边都有人搭把手不是存活几率大些?如果你是其中的老妈!自己独居大难临头连儿子搭把手都没有!你做何感想!次情况中不是同时掉水的伪命题!

xp减肥 大学四年级
老實人发表于 2016-07-25 12:30 他救谁你们都说的一套套的把他说的不是个东西

确实 !难得支持你

。喵滴个咪 大学一年级
大熊家的叮当发表于 2016-07-25 16:22 那如果你是他妈呢?从新闻上看女的是再取的!且比男主小9岁!而且他妈住西边家中!也许就是上游呢?还有女主小这多!而且也不是废人!也不是掉水里不会游泳!这个楼主有误导的嫌疑!实际情况是发水了水还没淹多 ...

是的,他救母亲不救老婆孩子老父亲,无法在当时分析对错,不是当事人谁也不了解,大多女人看得气,估计大多是因为新闻引导,强调了穿的裤衩直奔而走,如果有安慰下老婆交代下再去救,我想大多女人就不会全部一面倒了,如果真的像新闻里说的,不管不顾一句话都没掉头就走,只能呵呵了

渔舟唱晚1 高中二年级

所以说这是两难啊,无论救谁,都有理,也都错了

。喵滴个咪发表于 2016-07-25 16:57 是的,他救母亲不救老婆孩子老父亲,无法在当时分析对错,不是当事人谁也不了解,大多女人看得气,估计大多是因为新闻引导,强调了穿的裤衩直奔而走,如果有安慰下老婆交代下再去救,我想大多女人就不会全部一面 ...

正常人怎么可能调头就走?起码安排下!新闻博眼球不是一天两天的事情了!得意女的永远站在自己有利的方向!殊不知自己有天也是妈也可能成为婆婆!头发长见识短

我是朕呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是朕呀发表于 2016-07-25 17:15 回复 大熊家的叮当 的帖子你是为将来的自己开脱吗

照你这么说!全世界律师都死他!因为他也是为人开脱!再说你要不同意见就摆事实讲道理!别一开口就有泼妇骂街的套路!会显得LOW

渔舟唱晚1 高中二年级

女人们都在意的是什么?

我觉得应该不是老婆比老公小多少岁,也不是什么二婚或者结发,更不是谁会游泳

也许就是男人的不假思索,男人的本能,他的本能里连幼子都没有

就是因为我有孩子,所以父母对孩子的爱,应该是Z值得尊敬的

巴萨猫 初中一年级

莫昂都应该先救吖 一个两岁一个四岁根本没有任何自救能力',按淹水速度,就算水淹到脖子大人也不一定死 但是小吖咧? 你妈莫昂都是个大人 ,而且清白的父母 难道不是后代小孙子孙女Z重要吗?我要这男的爸爸不打死这个不孝子, 还尼玛舍近求远克救他妈 真是个大傻逼,这老婆赶快趁年轻早带着吖改嫁 ! 老婆成年人根本就不指望他,孩子都不管 真是日了狗了,当然了 妈宝傻逼们会说,妈只有一个 老婆可以再娶 吖阔以再生 爹也不重要,那你尼玛就克跟你妈生克吧!!

yaya_skywolf 博士后
慕烟发表于 2016-07-25 12:06 我不是当事人,我评不出对和错。如果我能活着,这个男人,我一定是不会和他生活在一起了。

如果没有断章取义的话,确实做法有问题。如果母女都能保证安全,他去就母亲没什么不可以

牛牛和牛奶 大学二年级

如果换成女的丢下子女,第一时间去救自己父亲,估计男的就会一边倒的去指责了吧!为什么女人老是纠结救我还是救你妈这个问题,还不是有些男人会说老妈就一个,老婆可以再找这种话引起的。如果女人们把,老爸就一个,老公可以再找这种话挂嘴边,并且实际状况也是那么做的,不知道男人们是不是觉得很合理

我是朕呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

没用的阿吉 得意大咖
巴萨猫发表于 2016-07-25 12:01 3楼那个傻逼 妈只有一个,爹就能有两个?

二选一 救了爹 妈就有两个了?

没用的阿吉 得意大咖
大熊家的叮当发表于 2016-07-25 17:18 照你这么说!全世界律师都死他!因为他也是为人开脱!再说你要不同意见就摆事实讲道理!别一开口就有泼妇骂街的套路!会显得LOW

+1 得意某些女的 就是喜欢不讲道理 先扣帽子

萍踪黠影 超级意粉
大熊家的叮当发表于 2016-07-25 12:54 我就纳闷!为嘛这件事里面没有一个女人选择多锻炼游泳技能和临危自救能力防范意识!防止类似事情发生!而是把生命寄托在别人救与不救的事情上!我是搞安全工作的!看到你们这么脑残的回复!安全工作上有个不要盲目救 ...

你搞清楚,他不是不救老婆的问题!是危害来临,把一双儿女,腿不好的老爹都甩给老婆而自己离开!

照你这个说法,不光要求她老婆会游泳会自救,还得会救两个幼小的孩子加一个腿不好的老爹!外加内心强大面临抛弃不计较,你这要求的不是女人,是女神!

勤快的二癞子 大学二年级

不想救老婆,起码也要先救自己的孩子吧。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载