旅游户外
超级大闷锅 大学一年级

我去过五次庐山了,Z经典的地方不在传统景区,而在山南

思安 小学六年级

好心的人晒份攻略呗

窈妈 小学六年级
可爱大懒猫发表于 2016-07-25 17:10 楼主,我打算八月份去庐山,所以,请你回来一定给攻略给我哈~~~

我回来了,住的彩虹客栈环境还不错,站在门口就可以看到如琴湖,我因为带孩子去了3天第一天去了住下来后吃了饭就在如琴湖,花经,还有大天池和龙首崖转了转,第二天睡晚了就去了三叠泉玩了一天没坐缆车别人4个小时的路我们走了7个小时一路走走玩玩也没那么累,第三天4点起床去含幡口看的日出看完啦回去补了个觉10点多开始往山下走经过卢林湖就去看了哈,从水坝旁边走下去又看了三宝树个黄龙潭,其实本来想去五老峰的太累了所以没去,其实你们可以看日出三叠泉一天玩的,看日出完了后下来就可以坐景区直通车去三叠泉的!

窈妈 小学六年级
猫猫和小妖发表于 2016-07-27 08:35 楼主我两天后也要去,求分享

你去了么,回来才看到,山上有很多客栈都很划算的

窈妈 小学六年级
思安发表于 2016-07-28 18:49 好心的人晒份攻略呗

提前定好住的,我定的彩虹客栈价格不贵环境也可以,是可以看到如琴湖的湖景房!老板娘很好的,去了可以跟她聊聊她会高诉你怎么玩的

窈妈 小学六年级
超级大闷锅发表于 2016-07-27 19:20 我去过五次庐山了,Z经典的地方不在传统景区,而在山南

什么地方

年华是无效信 初中一年级

好贵,而且感觉你这个感觉不是在镇上,不过你们自驾的,无所谓了,上庐山是盘山公路,联系楼主带晕车药

窈妈 小学六年级
年华是无效信发表于 2016-07-30 18:26 好贵,而且感觉你这个感觉不是在镇上,不过你们自驾的,无所谓了,上庐山是盘山公路,联系楼主带晕车药

晕,你去过吗,我们就住在庐山牯岭镇离Z繁华的地方就800米,玩也方便吃也方便,闹中取静!晕车药我感觉车技好是不需要的!

30231501 初中二年级

我们刚去了回来,住的牿岭镇上的牿岭客栈,老板很好,美团上有团购,可以去看看。他们家定晚了没有酒店了,我们又找了个民宿,刚开的,环境也不错。关键是价格合适,建议不要周末去,住宿价格会贵很多

yellow01 大学四年级

庐山订房中心 初中三年级

各位需要订房也可以找我哈,推荐个庐山日照精品酒店,还有南昌民政庐山疗养院,要方便停车再推荐个庐山天山宾馆和庐山锦林商务酒店

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载