休闲娱乐

【我爱看社团】第3场活动——悬疑惊悚电影《B+侦探》免费看片报名了!

120回复 阅读 8740

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼眼兔超银。 超级意粉

本帖Z后由 鱼眼兔超银。 于 2011-4-22 14:06 编辑

报名【我爱看社团】我爱惊悚片小组;组员;报名理由:嘿嘿,作为一个资深的意粉,以前报名几次了,希望这次能够选中。感谢得意,感谢我爱看社团,感谢CCTV,感谢MTV,一定要选中我挖。。。。 我已经鸡动滴内牛满面了,淡定,淡定。。。。

可爱的胖蚊子 博士一年级

想看~但是太怕了~所以还是算了~机会留给别人吧

杨夜 博士一年级

C+看了3遍,越看越怕,越想越怕

不敢在电影院看。。。

wo~龙龙 高中一年级

报名2个

vovo酱 博士后

郭富城在这片里是不是又搞到很邋遢

~达浪达浪~ 硕士二年级

啊啊啊啊啊

知更鸟的热舞 博士一年级

本帖Z后由 知更鸟的热舞 于 2011-4-22 14:10 编辑

报名【我爱看社团】我爱惊悚片小组;组员2个;报名理由:一直都很期待在电影院看惊悚的片子,但是一直都没实现,每次去电影院想说还是看看大场面的,希望能有抽中的机会。而且是很喜欢去横店看电影,人不多,环境好,效果佳!

路过蜻蜓 硕士一年级

记得郭富城原来也拍了一部这样的片子,也是一个个死去,叫什么来着?

思思哈密瓜丶 硕士二年级

周一。。。。。。

flashwxm 高中一年级

报名【我爱看社团】我爱惊悚片小组;组员;

报名理由:以前在电影院看过C+侦探,非常喜欢这一风格的电影,希望能提前欣赏到B+侦探,看看城城的演技有没有提升

ID:flashwxm

小资d情调 硕士一年级

报名【我爱看社团】我爱惊悚片小组 组员

理由:话说我也是一个重口味的人,对于郭天王的片子肯定得欣赏拉.还有就是这个片子也很是吸引我,哈哈哈,很难想象电影院的场景哦,,,

报名2个。

Q果 硕士三年级

本帖Z后由 Q果 于 2011-4-22 14:17 编辑

报名2个

活动日期:4月25日(下周一)下午2:00

周一去看吗???? 好像没时间。。。。。杯具。

露露11 初中三年级

想看呀,没时间

微微笑1987 高中二年级

报名【我爱看社团】我爱惊悚片小组:组员;报名理由:超喜欢看恐怖悬疑片,希望得意能给我这个机会~谢谢得意,谢谢我爱看社团~~~一定要给力啊!!有木有!!有木有!!

思涵 硕士一年级

本帖Z后由 思涵 于 2011-4-22 14:29 编辑

报个名,2个人~

报名理由:喜欢侦探推理类得电影和电视,加上很喜欢去横店看电影,希望这次能被抽中~

老K。 硕士三年级

本帖Z后由 kokiya020 于 2011-4-25 08:58 编辑

报名【我爱看社团】我爱惊悚片小组;组员

报名理由:爱惊悚爱生活,我超级喜欢看惊悚片啊~阅片无数啊

港台国内外全部都看过,周一刚好休息,请给我们这个机会哈~!、

要是选中的话我一定会写汇报影评的 希望苗小苗能给我这个机会

羊小妞 大学四年级

报名【我爱看社团】我爱惊悚片小组;组员;

报名理由:废话不多说,恐怖+悬疑+侦探!简直太对我的胃口了!而且,周一有时间!希望有好运!thanks~

名额:2个

寻宝找球 博士二年级

报名2个

【我爱看社团】我爱惊悚片小组

sevenyf1222 大学四年级

报名【我爱看社团】我爱惊悚片小组;组员;报名理由:Z近精神不是蛮好 想看看惊悚片刺激哈兹 也想看看电影院播放的血腥片的恐怖程度在哪里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载