婴幼育儿

宝宝九月份2岁8个月纠结到底要不要送去幼儿园

36回复 阅读 3297

宝宝是1月份出生的,上学真是个头疼的问题。现在2岁半小小叛逆期,在家调皮捣蛋,太闹腾,本来决定9月份宝宝幼儿园小小班,也可以让一个人带宝宝外婆轻松一点,但日子一点点临近,越来越纠结和不舍,觉得还不到3岁是不是小了一点?往冬天走会不会太冷?宝宝现在说话都比较清楚了,上厕所都会自己表达,但还不是很会自己吃饭,胆子也比较小,个子也是小不点,担心会不会受欺负请教妈妈们给点意见和建议哦,谢谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是超人 大学一年级

太小了去造业。

112255 超级意粉

起码得自已吃饭上厕所

L_佳佳 小学三年级

可以过年后送去

来来来来JJ 小学三年级

虽然比较小,但是我还是建议去上一下早教

朵拉圣诞 高中一年级
呼很其其格 硕士三年级

去小小国际班过度哈,有的早教有这样的

babala_cc 小学五年级
呼很其其格发表于 2016-07-25 21:17 去小小国际班过度哈,有的早教有这样的

在哪里啊?我们一直在金宝贝上的早教

我爱狐狸邓 大学二年级

我们也是金宝贝会员 关于上幼儿园这事 我个人认为宁晚勿早 话说 我准备明年九月送我宝宝去幼儿园 那个时候 她三岁五个半月

大帆帆 小学一年级

我觉得还是不要送去,到时候越来越冷,小孩吃饭,尿尿都不放心。开春了在去吧

呼很其其格 硕士三年级
babala_cc

亲亲袋鼠,群里有妈妈清楚。

果果love依依 小学六年级

我们也是一月份的,马上去上小小班,已经报名了。

li20150428 小学二年级

还是过了年吧!越来越冷

我爱狐狸邓发表于 2016-07-25 23:43 我们也是金宝贝会员 关于上幼儿园这事 我个人认为宁晚勿早 话说 我准备明年九月送我宝宝去幼儿园 那个时候 她三岁五个半月

我们明年九月3岁8个月,我是女宝宝,我本来是想她早一点读书,以后毕业年轻一点,哈哈

果果love依依发表于 2016-07-26 09:21 我们也是一月份的,马上去上小小班,已经报名了。

对啊,不满3岁只能上小小班,不知道小宝宝老师会不会特别照顾

san416 大学四年级

起码得自已吃饭上厕所

我爱狐狸邓 大学二年级
babala_cc发表于 2016-07-26 14:34 我们明年九月3岁8个月,我是女宝宝,我本来是想她早一点读书,以后毕业年轻一点,哈哈

我也是女宝 让她在我身边多呆一会儿

果果love依依 小学六年级
babala_cc发表于 2016-07-26 14:35 对啊,不满3岁只能上小小班,不知道小宝宝老师会不会特别照顾

满了三岁还不是一样有各种担心,孩子总有要独立的一天,要相信孩子的适应力!

露露0302 硕士二年级
粉蜜小茶 大学二年级

哈哈,跟我们当时一样,后来我们是上的三月份的插班,其实从送过去之后发现还是早点上好点,看每个伢了,家长要坚定信念不能犹豫,送过去要哭个把礼拜的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载