生活杂谈

拒绝姐姐的孩子来我家玩几天,我是不是做的过头了?

374回复 阅读 22309

介绍哈情况,外甥是个问题男孩,从小娇生惯养好吃懒做,整天就知道玩游戏!前天突兀的打电话过来说要来我家玩几天,当时我心里就不得劲。前两年也来过,只是到我家过路,玩两天就走,基本忍忍就算了!这要不走我的老天么样忍得住哦!我就各种理由说给姐姐听,希望她明白我的意思!唉!也是榆木疙瘩死活不肯接招!想想算了,还是忍忍吧!和老婆一说,老婆头摇的拨浪鼓一样,不行绝对不行!过路来玩没得说,我服侍你,哄着你都行!因为那有个期限啊,这么来了不走么样受得了!好吧,那只有直接回复姐姐说不行!虽然说拒绝了,但是心里也觉着对不起姐姐!这下好了,姐姐认为我瞧不起她这个穷亲戚,一个外甥都这样对待!叭叭一大堆!我这之前的一点对不起也烟消云散了,你自己的孩子自己不清楚吗?你当宝也就算了,你还要别个当宝?亲们,我做的过分吗

标签

家庭关系 生活求助 有问必答 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

令人唏嘘,我小时候各路亲戚喊着让我去玩,我那时候也是好吃懒做只知道玩游戏。

火神 大学一年级

还要个么斯姐姐撒,以后不来往算了,就当没这个亲戚的,反正你们感情也不怎么样。

zsf9608 大学一年级

现在小孩不都这样吗,看你们以后不把自己的小孩当个宝!

注销用户1659198920 超级意粉

不过分,本来就不应该为了别人难为自己

CILLA 大学三年级

肯定是没教好丫!你姐姐应该反思。你也可以直说要求,给丫定些规矩,可以来住!

Nanawawa 初中二年级

请问楼主外甥几大?要是个小朋友怎么会说“好吃懒做”啊。。?

喋血Q纯 大学四年级
Nanawawa发表于 2016-07-25 20:58 请问楼主外甥几大?要是个小朋友怎么会说“好吃懒做”啊。。?

高二的学生的

喋血Q纯 大学四年级
CILLA发表于 2016-07-25 20:58 肯定是没教好丫!你姐姐应该反思。你也可以直说要求,给丫定些规矩,可以来住!

从小惯坏了,还不让别人说

喋血Q纯 大学四年级
恒酒de幸福发表于 2016-07-25 20:49 不过分,本来就不应该为了别人难为自己

本来觉得有点对不起她,后来说的话太气人了

喋血Q纯 大学四年级
zsf9608发表于 2016-07-25 20:49 现在小孩不都这样吗,看你们以后不把自己的小孩当个宝!

我小孩真不这样!从小就立规矩

CILLA 大学三年级
喋血Q纯发表于 2016-07-25 21:03 从小惯坏了,还不让别人说

这大的丫!!难怪!可以出去做个兼职了。

宁夏11 小学六年级

你也是的,自己姐姐的伢,来玩还这那的,现在哪个伢不是宝,随便会去别人家的,看不惯也别做声,又不是你伢,你非要他么样,亲戚只能当亲戚走

喋血Q纯 大学四年级
CILLA发表于 2016-07-25 21:05 这大的丫!!难怪!可以出去做个兼职了。

兼职?怎么可能哦!就差不多刚断奶的孩子一样

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1659198920 超级意粉

现在的兄弟姐妹基本上都很自私,只顾自己内心快乐,不管别人的,我也有个表姐是这样,她为了要我陪她逛街,软硬兼施非要我舍弃我自己组织的朋友聚会,还有更过分的也懒得说了。有时候真不能太讲亲情了,还是要多为自己着想

喋血Q纯 大学四年级
芼芼虫发表于 2016-07-25 21:06 不过分 这大的吖还跑别个屋里克

确实啊,这几天武汉热的不行,来了外人真不方便啊

xdfug 大学四年级

这大还玩个鬼,都出去做兼职了,又不是小学生。

喋血Q纯 大学四年级
宁夏11发表于 2016-07-25 21:05 你也是的,自己姐姐的伢,来玩还这那的,现在哪个伢不是宝,随便会去别人家的,看不惯也别做声,又不是你伢,你非要他么样,亲戚只能当亲戚走

是不作声啊!随他玩!但是这样短期可以忍忍,久了你忍得住?

纤帆 硕士三年级

不过分,我家亲戚来我家住了一年。我老公说以后谁家亲戚都不准过来住。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载