生活杂谈

免费的染头发,我竟然拒绝了,我一定要将黑头发进行到底。

21回复 阅读 2223

现在在网吧里上网,有一个剪头发小工到我跟前,我说我才剪了流海的,不剪头发,他说他们这里实习生需要模特,可以免费给我染头发,还说黑头发不好衣服。我直接拒绝了,要知道,像我这样纯正的黑头发不多了,我头发还从来没有染过别的颜色的。

想知道我头发有多黑,可以搜索我的帖子,我觉得很自豪的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

炎炎不缺火 大学一年级

LZ是在付家坡吗,我有次也被别人抓去修了眉毛

卡卡桔子 得意大咖
炎炎不缺火发表于 2011-4-22 23:09 LZ是在付家坡吗,我有次也被别人抓去修了眉毛

我在二七这边咧!还是第一次遇到。

独爱喝茶 小学六年级

????????????

明日教父 大学二年级

不知有多黑, 是你皮肤太白了吧

卡卡桔子 得意大咖
明日教父发表于 2011-4-22 23:25 不知有多黑, 是你皮肤太白了吧

没有啦!我只是不能穿深色的衣服啦!

谜宫 大学一年级

自从去年第一次染头发之后,就走上了每隔几个月都要染头发的不归路~

拉钩钩 博士二年级

我在司门口也被带去了免费烫头发了的 烫的蛮好啊 又不要钱 不错哦 服务也蛮好的 还有水果吃 我还打了一电话我妹妹 她也来了 她染了一个头发 只是象征性收了十块钱

卡卡桔子 得意大咖
谜宫发表于 2011-4-23 10:49 自从去年第一次染头发之后,就走上了每隔几个月都要染头发的不归路~

我不会染的,老公说只要我染别的颜色,就把我的头发剪光。

lssaimedeyi 超级意粉

我也是超黑的发亮的头发,别人羡慕还来不及。绝对不听忽悠,

安宁—仨娃妈 超级意粉

哈~我头发也没染过~

纯黑的

卡卡桔子 得意大咖
azraelss发表于 2011-4-23 12:35 我也是超黑的发亮的头发,别人羡慕还来不及。绝对不听忽悠,

系的,纯黑头发现在其实满少见的,我觉得还让人羡慕。

Monkey木易 博士二年级

lz我冒找到你滴帖子

给个链接撒

卡卡桔子 得意大咖
还是会寂寞发表于 2011-4-23 12:43 lz我冒找到你滴帖子给个链接撒

http://www.deyi.com/thread-883298-1-1.html

火虎 超级意粉

黑头发好

ellen420 高中三年级
谜宫发表于 2011-4-23 10:49 自从去年第一次染头发之后,就走上了每隔几个月都要染头发的不归路~

我也是的

真是讨厌

ETXX 硕士二年级

色泽好的黑发也很好看的,那些小朋友说是免费染发那是拿你练手的~~~

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪咻 硕士二年级

我已经走上一条不归路了,过几月都要去做次颜色

lightspot 高中二年级

支持橘子,就凭他你那句不好配衣服,就要啐他一口。

我也碰到过,我说未必十几亿中国人都不配衣服了?什么逻辑。搞笑。

就算你为了配衣服跟他走了,你敢把头发交给这样一个人?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载