江城车友
爱的倒影 高中二年级

税务系统升级而已,谣言真心可怕,没知识真可怕!

不为自己感动 硕士一年级

我都烦死了,买了车没法上牌,只有临牌的交强险,搞得每天开车胆战心惊,生怕出点意外

我就是蹭蹭 小学四年级

我擦,这么多人瞎说,这个限购没得么事关系,普票换专票,系统升级

骁而强大 初中二年级

着急什么,限牌了上鄂州的、黄冈的、仙桃的、孝感的、汉川的不都一样开?还可以不交etc

芒果先生 小学五年级

刚好卡在这个时间点。。。。

hw521 硕士三年级
勇敢的心1010发表于 2016-07-27 15:25   看到人民ZF网站发出了这样一条信息。 近期购车市民要注意了。由于金税三期系统即将上线,7月27日18:00至8月7日24:00,武汉车辆购置税办税服务厅、服务点及自助办税服务 ...

影响大的很啊,限牌了,你就后悔去吧

whuliuming 小学六年级
wenna5g发表于 2016-07-27 21:59 要交车辆购置税的,克淮海路的江汉区国税大厅,人少

江汉国税确定可以交车购税???

赢妈 硕士三年级

该限号了,走哪里都是车

wenna5g 禁止发言

内容被自动屏蔽

lishuaila425 硕士一年级

反正赶在27号之前把购置税交了,明天就可以选号了。

我觉得限牌的时间越来越临近了。

beibinuo 硕士一年级

greggong 大学四年级

没影响,金税三期厅里截止日期是十一之前,来不及平滑升级,所以直接停机搞了

cpttbtptp 初中二年级

现在什么票都开不了

Wind&Moon 版主

唉,你们这些人啊,简直就是捕风捉影,限不限牌那是交管的事,跟税务有一分钱关系?现在纯粹就是税务系统因为金税三期工程上线,旧系统从今天开始停机了,所有涉税业务都办不了,当然也包括车购税,税务局内部问题而已,这也能扯到限牌上,也是醉了,。。。。。放心吧,这个纯粹是税务的事,跟交管没关系。。。

youngway217 大学四年级

武汉绝逼不会限牌的,起码短时间内。1,是外地人上牌不需要居住证原件了,这个是典型的把公安部政令不当回事。今年第二季度,武汉车市销量是下跌的。这个和楼市一样,完全指望本地人是靠不住的。所以肯定有人向zf施压了。

2,今天的新闻,武汉的拥堵在全国排名第19位。还是有很大的上升空间的嘛。武汉拥堵不进入全国前五强,估计限牌就没戏。

3,这个车市限牌估计跟楼市限购一样,地方zf打心里面是不愿意的。

ddccww 大学四年级

不读书不看报,叫你读书你克放牛。税务升级金税三期,和交管毛关系都没有。我是说那些限牌的谣班子,四儿子卖车的业务员在造谣。

向曰癸的微笑~ 超级意粉

路过

熊妹酱 小学四年级
不为自己感动发表于 2016-07-28 09:41 我都烦死了,买了车没法上牌,只有临牌的交强险,搞得每天开车胆战心惊,生怕出点意外

临牌可以上商业保险,我上了的,就前几天,可以凭车架号上的

acchansaigai 初中一年级

不为自己感动 硕士一年级
熊妹酱发表于 2016-07-29 00:29 临牌可以上商业保险,我上了的,就前几天,可以凭车架号上的

是么,太感谢啦,我周一就去问问

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载