婴幼育儿

大家跟婆婆意见不同怎么处理

126回复 阅读 8610

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

给本书婆婆看,去医院有的问题当婆婆面问医生,在网上收些案例给她看,他的那些会对孩子怎么不好

女王黄小姐 硕士一年级

你老公在干嘛?

yueyue与一 高中一年级

如果知道不好为什么要妥协?!

五花妈妈 大学一年级

跟你有点相似。老观念很固执。难沟通无法说服。不过思想比你们家稍微先进点点。你说的很多我婆婆还是跟你一个想法的。只是在端尿,黄疸高喂葡萄糖等方面很强势。现在丫大了。又总想自己吃什么给丫吃点。其实我们算好的。这种奶奶。你说医生说的没用。我们家就说医生为了让你生病肯定不会把对的告诉你啊。所以歪就的人生无法正视

ld1018 高中二年级

就算你不妥协 在你看不到的时候婆婆还是会按照他的想法去做的 老人就是这样

五花妈妈 大学一年级

我的建议是一方面灌输科学思想。我就让我婆婆关注年糕妈妈微信公众号。感觉好些了。另外不能退让的一次都不要退让。否则真的会越来越过分

sevencolors 博士二年级
yueyue与一发表于 2016-07-27 22:02 如果知道不好为什么要妥协?!

不妥协就罢工啊,骂骂咧咧,阴阳怪气。

女王黄小姐发表于 2016-07-27 21:31 你老公在干嘛?

老公说了几次,要跟他断绝关系。中途气的回了一次娘家,现在没那么嚣张了

五花妈妈发表于 2016-07-27 22:15 我的建议是一方面灌输科学思想。我就让我婆婆关注年糕妈妈微信公众号。感觉好些了。另外不能退让的一次都不要退让。否则真的会越来越过分

我买了育儿百科,崔玉涛。她不看啊,别人给她的垃圾书就看。也许是看我们的书没面子吧。

ld1018发表于 2016-07-27 22:14 就算你不妥协 在你看不到的时候婆婆还是会按照他的想法去做的 老人就是这样

是的,除非自己亲自带。

寶妈芯 初中三年级

我每天都嚼,蛮累!!蛮烦!!

女王黄小姐 硕士一年级
sevencolors发表于 2016-07-27 22:56 老公说了几次,要跟他断绝关系。中途气的回了一次娘家,现在没那么嚣张了

估计不会看书的,觉得自己带了这么多孩子有什么不懂啊!一句话“我们以前都这么带!”

yueyue与一 高中一年级
sevencolors发表于 2016-07-27 22:55 不妥协就罢工啊,骂骂咧咧,阴阳怪气。

罢工就罢工,总比你一直妥协到时候小孩万一怎么着后悔好

beryl66 大学四年级

是累,我每天也心烦

xf1000 硕士一年级

跟你有点相似

得意的猪兔子_ 大学二年级

像我这样自己带的自己说了算,平时她多说点什么不理她就是了

桃妃娘娘 大学四年级

两个月吃橘子?我没看错吧?

jieyun113 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪兔时尚生活馆 初中三年级

态度坚决一点,为了孩子好不能妥协.多给她看看一些书啊什么的,不要让她们以以前老思想带孩子.现在环境都跟以前不同,哪还能按以前的来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载