情感驿站
zywd007 大学四年级

无论如何小孩和大人都不要分离,给我印象Z深的是《当幸福来敲门》这部电影,男主在那么困难的条件下都坚持带着小孩。

花掩月 小学六年级
zywd007发表于 2016-07-28 08:10 无论如何小孩和大人都不要分离,给我印象Z深的是《当幸福来敲门》这部电影,男主在那么困难的条件下都坚持带着小孩。

放在电影里面可以逢凶化吉,放在现实中人能死。电影毕竟是生活中加工过的。

amy_xiaoxi 硕士三年级

这种条件干嘛要二胎 老大真可怜

ggyyde77 得意陪审团

你这样对大的,就不该要小时

缄默的猫 超级意粉

一定要坚强的二宝妈妈 高中二年级
ggyyde77发表于 2016-07-28 09:43 你这样对大的,就不该要小时

是的,原本以为生下来是个伴,能相互帮衬,现在看来成了包袱。

amy_xiaoxi发表于 2016-07-28 09:31 这种条件干嘛要二胎 老大真可怜

是的呢,奶奶天天嚼,我也烦。孩子爸爸一直期望把老大当正常孩子养,要求比较严。教育方式上,我们需要好好沟通一下。

amy_xiaoxi 硕士三年级
一定要坚强的二宝妈妈发表于 2016-07-28 09:57 是的呢,奶奶天天嚼,我也烦。孩子爸爸一直期望把老大当正常孩子养,要求比较严。教育方式上,我们需要好好沟通一下。

要求严格和关爱不矛盾,大人要学会控制自己的情绪,不要以爱之名伤害孩子。指责不是爱,打骂更不是。

amy_xiaoxi发表于 2016-07-28 10:06 要求严格和关爱不矛盾,大人要学会控制自己的情绪,不要以爱之名伤害孩子。指责不是爱,打骂更不是。

是的,这话非常有道理,说进我心坎里。会给孩子爸爸看的。

想毛毛虫的流星雨 小学三年级

没精力还生两个干嘛

cowry708 硕士二年级

很多时候对孩子发脾气,其实真不是孩子错了,而是自己太自私,或者痛恨自己的无能

candyme 高中三年级

你说送走了大宝,我心一紧,以为是个悲剧,看到后来不是就好。

澶╁鑽 小学五年级

为啥要打孩子,还是女儿,至于么,在忙不过来我也不认同,自己不认清现实要了老二,就要对两个孩子负责

cc27384880 大学四年级

我看哭了,不是被你感动,是想到了我的丫头,自从我们家有了弟弟后,对她忽视太多了!是真的没时间没精力,小的刚刚一岁,还需要抱,家里老人都还在工作,她现在放假了,就爷爷奶奶家,外婆外公家,自己家轮流丢,她现在都不愿意回来睡了,我和她爸爸都很失落,但真的无奈,我现在白天只要有时间就开车带去各大商场的游乐场玩,到处办卡,我只能用物质来弥补,希望她能谅解!

艺艺未央 博士一年级

哎 两个就怕精力顾不过来 不过已经十岁了 可以讲得通道理了 lz要调节一下下班回家后的心情

玩物不丧志的女子 高中一年级

我觉得你只是当前觉得对不起她,以后还是一样的像之前那样,见多了你们这样的人

韩可乐妈妈 小学五年级

内容被自动屏蔽

wus丝瓜 硕士三年级

有一半能理解你吧,我一个宝宝全职在家,宝宝现在一岁刚会走路,对什么都很好奇有时我没耐心也失控吼她,吼完后又心疼,我是真的爱她非常爱,我总是想如果我生老二,老大绝对还是我的Z爱,因为我想生老二的目的很简单只是想老大有个玩伴而已,我不会让我的大宝觉得我们眼里只有弟弟或妹妹

言午木木 高中三年级

多陪陪小孩

wus丝瓜发表于 2016-07-28 12:05 有一半能理解你吧,我一个宝宝全职在家,宝宝现在一岁刚会走路,对什么都很好奇有时我没耐心也失控吼她,吼完后又心疼,我是真的爱她非常爱,我总是想如果我生老二,老大绝对还是我的Z爱,因为我想生老二的目的很简 ...

抱抱。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载