生活杂谈

帮亲戚咨询一下,谢谢大家了!

18回复 阅读 1020

我有个表姐,有个孩子今年快三岁了,一时冲动未婚生子,且没有领结婚证,孩子自出生到现在,他爸爸(简称渣男)没有付过一分抚养费,总共只买过5000元的婴儿用品,也没有照顾过孩子一天,之前没有要抚养费是因为不想跟那个渣男有任何牵扯,但现在由于孩子马上要上幼儿园,亲戚一个女人感觉经济压力很大,所以这段时间联系渣男要抚养费,但是渣男说他现在经济也比较紧张,还要还房贷,而且他自己的公司目前需要很多资金运营,收入不稳定等理由拒绝给抚养费

亲戚所知,他的公司刚上市,而且还在北京海淀区CBD买的房,每月房贷都不止1万,而且他在某征婚网上挂的资料是月收入5万,但现在跟他要抚养费,却找各种理由拒绝 ,遇到这种情况,该在怎么办,就怕那个渣男真的想办法吧他的经济情况弄得很差,到时候真不的判抚养费,请得意大神帮忙指点一下,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

律师周LINGLEI 初中三年级

照你说的,他应该不存在支付不起抚养费的事情,协商不成可以诉讼解决

笑柳 硕士二年级

有公司还付不起抚养费鬼信,必须要

白兔宝宝 大学三年级
笑柳发表于 2016-07-28 16:59 有公司还付不起抚养费鬼信,必须要

是啊,可是他很拽说你要找律师就找,我表姐就怕他会搞出什么幺蛾子

悟空大战奥特曼 博士一年级

公司都上市了还差这点小钱

白兔宝宝 大学三年级
律师周LINGLEI

那他会不会想办法吧收入状况造价?

ca33 小学六年级
白兔宝宝发表于 2016-07-28 17:21 回复 律师周LINGLEI 的帖子那他会不会想办法吧收入状况造价?

带着孩子去他公司要应该要的

白兔宝宝发表于 2016-07-28 17:21 回复 律师周LINGLEI 的帖子那他会不会想办法吧收入状况造价?

收集证据、信息撒,况且他有房有公司你还担心执行不了那点抚养费?

白兔宝宝 大学三年级
律师周LINGLEI发表于 2016-07-28 17:48 收集证据、信息撒,况且他有房有公司你还担心执行不了那点抚养费?

那如果判会判多少抚养费?

白兔宝宝发表于 2016-07-28 17:50 那如果判会判多少抚养费?

抚养费一般根据子女的实际需求、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平来确定,目前的话可以要求补充支付小孩出生以来的抚养费,和按期支付以后的抚养费

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

人家有家室没?

"Avery〃° 硕士一年级

未婚生子,未领证....佩服!

你还是去咨询律师走司法程序靠得住些....

芒果萌萌哒 博士后

他只是不想仁那个孩子!

smallke 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

打官司咯,也蛮磨人

清明给心烧点纸 超级意粉

昨天还是前天还刚看到一个帖子问未婚先孕么样给孩子上户口的。。。

都会玩。。。。

白兔宝宝 大学三年级
smallke发表于 2016-07-28 21:08 是楼主自己吧

不是我,请看清楚,没必要骗人,这种时候请帮个忙,会这个帖子没有任何意义

丹姐取名字好累呀 小学二年级

是不是小三上位失败生的私生子?

白兔宝宝 大学三年级
丹姐取名字好累呀发表于 2016-07-29 12:14 是不是小三上位失败生的私生子?

不是啊,本来准备结婚的,结果男方家人不同意,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载