装修讨论

验房好团队 真的很专业

24回复 阅读 3432

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝蓝家装 博士二年级

金麻雀装饰 初中三年级

楼主家装修选好没?

性价比品质半包金麻雀自荐

美风橱柜客服 大学二年级

给力,这个好专业呀

嘉禾装饰集团 大学一年级

手动点赞!嘉禾装饰联合Hi家网,1元验房行动仍在继续,欢迎大家报名体验!在这里也感谢楼主的热情回馈!

marvin 博士后

验房有什么用?除了防水要验一下,其他开发商也不会整改。他也不说不整改,他会拖到你自己放弃

三尾蝎子你谢见 硕士一年级

今泰装饰自荐,我们公司是武汉16年本土品牌公司,设计和施工是甲级单位,前期可以非常透明的把设计、材料、工艺展示给您。公司地址;和平大道三角路水岸国际设计方面,我们会安排专业的设计师为您测量房子,并为你免费一对一的户型解析。设计沟通贯穿您的家装全期。材料方面:公司有5000平的大展厅为您展示您所用的所有材料,全部都是一线品牌。 工艺方面:随时可以给您预约在建工地,完工工地参观。Z后价格也会非常透明化的报价,后期无增项,省时省力省心。

我叫一棵树 小学三年级

好专业耶~

snow52058 大学四年级

求验房团联系方式

MOMO585 大学二年级

验房需要多少费用?怎么约

鱼嘴の泡泡 小学六年级

这家验房收费吗?

marvin发表于 2016-7-28 18:48 验房有什么用?除了防水要验一下,其他开发商也不会整改。他也不说不整改,他会拖到你自己放弃

您好,验房是为了给自己的房子做一个全面的体检,因为毛坯房一般都会出现大大小小的问题,比如说室内渗水就是比较严重的问题了,这个将会影响您后期的装修乃至居住质量,必须去跟物业或者开发商反映并且找到水源,进行整改,但是比如说在国家范围内的小面积空鼓(小于400平方厘米),对于后期的居住影响就没有那么大,但是,如果我们提前知道问题所在,也能够在装修的时候尽可能的去解决,保证装修的质量,杜绝后期居住中的安全隐患。希望能够帮到您哦~

snow52058发表于 2016-7-28 21:39 求验房团联系方式

交房之后Z重要的事你知道吗?!避免装修白忙的秘笈在这 ...点击即可报名哦,欢迎来体验我们的1元验房行动(1元每平米)~

鱼嘴の泡泡发表于 2016-7-29 00:08 这家验房收费吗?

您好,我们的1元验房活动(1元每平米)正在进行,还有更多意想不到的惊喜,等着你~交房之后Z重要的事你知道吗?!避免装修白忙的秘笈在这 ...

点击即可查阅详情~

我叫一棵树发表于 2016-7-28 20:56 好专业耶~

谢谢支持呢

MOMO585发表于 2016-7-28 22:02 验房需要多少费用?怎么约

交房之后Z重要的事你知道吗?!避免装修白忙的秘笈在这 ...点击即可报名哦~1元每平方,1元验房行动,你值得拥有,快来给你的房子做个全面体检吧!

好美丽装饰客服 硕士三年级

验房要找专业团队,装修当然少不了专业团队,好美丽装饰匠心打造高品质生活家,七月Z后的疯狂,全房衣柜免费送啦~~~

本帖Z后由 好美丽装饰客服 于 2016-7-29 09:33 编辑

和心布艺客服 大学三年级

不错哦

金麻雀装饰 初中三年级

不错,做的很严谨专业

性价比品质半包金麻雀装饰

>>7分月样板间欢迎参观,咨询>>

果果朋友 大学四年级

专业人办专业事喔,得意带给大家的福利很多的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口