旅游户外

【寻找HelloKitty】少女心在此一搏

131回复 阅读 12646

...................

标签

旅游攻略 避暑游 安吉 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

38人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kitty21132 高中二年级

自己先占个楼!晚安!

katie- 初中一年级

那边天气怎么样啊!我也超爱Kitty哈哈。

得意家小胖丁 为人民服务

少女心爆棚啊~~我!也!要!去!

katie-发表于 2016-07-29 08:41 那边天气怎么样啊!我也超爱Kitty哈哈。

我是五月份去的哦 现在估计很热呀不会再热也比武汉要凉快些吧

钱小钱发表于 2016-07-29 10:51 少女心爆棚啊~~我!也!要!去!

么么哒!非常值得去!因为是正版HelloKitty!

Tss831 小学六年级

主题房很贵吧,我想带女儿去

Tss831发表于 2016-07-29 11:39 主题房很贵吧,我想带女儿去

哈哈 他们有官网 您可以去看看哈 我指的不是主题房也很赞!浴室特别大!

好的,我看看,是在天猫吗?

你是什么时候去的啊,我想八月份去,要是不懂得我就问你哈,亲

Tss831发表于 2016-07-29 11:45 好的,我看看,是在天猫吗?

对 我去看看 我在这里买的

Tss831发表于 2016-07-29 11:53 你是什么时候去的啊,我想八月份去,要是不懂得我就问你哈,亲

其实我也是摸西 很久以前在微博上看到有人说中国有正版HelloKitty主题乐园 我就开始想去 然后就没有做任何攻略 就去了 从武汉自己坐车去 武汉到湖州 坐了有几个不同的车才到目的地 你可以前期去官网研究哈子 做做攻略 看看有木有简单的方法去那里

忘记说了 城堡酒店里面 游泳 健身 都是免费的哦

我是小象 得意号

我们也去过 感觉还可以 就是有点小 城堡住着比较爽

我是小象 得意号

我们五一去一个套票1800多

linda20111001 博士二年级

看看

我是小象发表于 2016-07-29 17:35 我们五一去一个套票1800多

对 节假日要贵 我看了哈子 现在暑期票也好贵 我是五月中旬去的

zh沙子 初中三年级

本来想去,结果没伴了555555

樱花毒 大学二年级

以后一定要带女儿去。

zh沙子发表于 2016-07-29 18:11 本来想去,结果没伴了555555

哈哈哈 值得一去 每一个小建筑物都很心水!重要的是正版

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载