情感驿站
christiejiang 小学六年级
李、的甜心发表于 2016-07-29 09:18 是啊~手无缚鸡之力,也只能如此~哈哈,喝过看着被打爱过了也就就释怀了~

这就是你过得不好我也就放心了,哈哈

imagine 大学四年级

就喜欢你活的真实,敢爱敢恨!只是很多人做不到,会心软,会觉得自己能改变别人,所以才一次次挖坑自己跳

李、的甜心 硕士三年级
Jy_lex发表于 2016-07-29 09:14 那女人出轨用什么来惩罚 ...

那看你怎么想,爱她给她一次机会,不爱就随心发挥吧~好聚好散找下一个女人,千万不能打女人

李、的甜心 硕士三年级
christiejiang发表于 2016-07-29 09:21 这就是你过得不好我也就放心了,哈哈

嗯,事隔两个月我就谈了新男友,事隔8个月我就结婚了~不经历几个渣男怎么做孩子他妈~

陈宜善 初中二年级

我觉得婚前出轨不管怎么样都不要在一起了,婚后考虑的问题就要多了,比如有孩子,你可能要考虑下孩子,男人婚后出轨可以谈谈原因是如果他不愿意离婚可以给一次机会的,但是也要让他受到教训,比如给他信用卡,然后留你的手机号码,控制他的财政大权。。。。

李、的甜心 硕士三年级
imagine发表于 2016-07-29 09:22 就喜欢你活的真实,敢爱敢恨!只是很多人做不到,会心软,会觉得自己能改变别人,所以才一次次挖坑自己跳

我想活的简简单单,喜欢就是喜欢在一起好好在一起过日子,不爱了就快刀斩乱麻,男人出轨了有第一次就有第二次,不然遇不到适合的人过日子再继续恋爱就是浪费时间啊~

霓霓儿 硕士一年级

赞同,

李、的甜心 硕士三年级
李佳园发表于 2016-07-29 09:25 我觉得婚前出轨不管怎么样都不要在一起了,婚后考虑的问题就要多了,比如有孩子,你可能要考虑下孩子,男人婚后出轨可以谈谈原因是如果他不愿意离婚可以给一次机会的,但是也要让他受到教训,比如给他信用卡,然后留 ...

每个人都有自己的想法吧~我还是会报复完离婚的!是,人非圣贤,孰能无过,但是两条腿的人到处都是,出轨就说明已经不在乎婚姻的责任了,心里不在乎对方的想法了,!一个不在乎自己的人,还相信幸福吗?镜子摔碎了永远都有不可还原的裂纹!如果真的那样了我还是毫不犹豫的离婚!

李、的甜心 硕士三年级
东霓发表于 2016-07-29 09:31 赞同,

李、的甜心发表于 2016-07-29 09:25 嗯,事隔两个月我就谈了新男友,事隔8个月我就结婚了~不经历几个渣男怎么做孩子他妈~

没经历过渣男,因为之前没怎么谈过,现在还是希望不要碰到渣,希望一次就结婚

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

干的漂亮,如果是我,结婚后发生了,默默留下证据,争取Z多的财产,拜拜。

李、的甜心 硕士三年级
christiejiang发表于 2016-07-29 09:33 没经历过渣男,因为之前没怎么谈过,现在还是希望不要碰到渣,希望一次就结婚

好男生还是有的,这就像淘宝一样!祝你幸福😊

李、的甜心 硕士三年级
丑娃娃applechen发表于 2016-07-29 09:33 干的漂亮,如果是我,结婚后发生了,默默留下证据,争取Z多的财产,拜拜。

这也挺好的,我也喜欢讲证据,有了证据还讲什么客气~

李、的甜心发表于 2016-07-29 09:37 好男生还是有的,这就像淘宝一样!祝你幸福😊

眼睛不够雪亮,我怕挑错人,主要是胆怯

李、的甜心 硕士三年级
christiejiang发表于 2016-07-29 09:39 眼睛不够雪亮,我怕挑错人,主要是胆怯

唉,我也是历经了渣男才Z后找了个比较老实的。也不一定,反正出轨就接受我的报复然后离婚~男人真说不好!

李、的甜心发表于 2016-07-29 09:41 唉,我也是历经了渣男才Z后找了个比较老实的。也不一定,反正出轨就接受我的报复然后离婚~男人真说不好!

感情方面我比较悲观,主要是太多不好的例子,Z后搞的别个都以为我受过情商,醉了

卡卡奇 大学四年级

前任当时出轨,网上游戏认识的,平时网上联系,我不知道,他还当我面两个打电话,打完跟我说是我情敌,我就这么蠢,还不知道出问题了,借出差去见那女的,Z后被我发现了,各种承诺,删各种联系方法,可是没多久两个又在网上联系了,Z后分手了,他们两个也没在一起,可是这件事让我心里有阴影,现在结婚老公对我很好,可是他一对着手机聊天笑,我就各种怀疑,我都觉得自己有病了,需要看心理医生

nickybaby 高中一年级

我可能不会报复 但是我也会离开 出轨就永远失去我了 我还要带着我的孩子

yaya_skywolf 博士后

本性

李、的甜心 硕士三年级
卡卡奇发表于 2016-07-29 09:49 前任当时出轨,网上游戏认识的,平时网上联系,我不知道,他还当我面两个打电话,打完跟我说是我情敌,我就这么蠢,还不知道出问题了,借出差去见那女的,Z后被我发现了,各种承诺,删各种联系方法,可是没多久两个 ...

被伤害过的心情我能明白~他既然爱你,你要相信他,总是怀疑对自己的身体不好,掌握他的经济大权,别为难自己

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载