旅游户外

郁闷加气愤 麻城龟峰山 乘兴而去 败兴而归

61回复 阅读 6008

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱笑DE大小宝贝 高中一年级

本帖Z后由 爱笑DE大小宝贝 于 2011-4-23 22:30 编辑

忘记说结果了 ,结果就是我小宝贝吵瞌睡了 ,不停的哭闹,我们没办法,只有向恶势力妥协了

心里真是憋的慌,Z恨别个冤枉我了,不是我们做的事,凭什么要我们赔 NND

本帖Z后由 爱笑DE大小宝贝 于 2011-4-23 22:29 编辑

以后冒的万不得已滴事绝对不会在去麻城了

面霸 版主

支持你!不去了!

要不是我要喂奶,我恨不得把所有经过全都照下来,气死我了

我妈还要我么生气,说哺乳期Z好少生气,但是实在郁闷死了

花了400门票,狗屁冒看到,还被这样一搞,心里烦,本来还想到第一次带小宝贝出来这远玩,还蛮高兴滴

zf911发表于 2011-4-23 21:44 支持你!不去了!

事情是蛮小,几十块钱滴个事,未必哪个把不起,我老头滴包烟都买不起,但是这种感觉真滴蛮烦躁

zf911发表于 2011-4-23 21:44 支持你!不去了!

谢谢支持~

你来汉口宵夜算我滴

黄大河 硕士一年级

哎 真是太不好玩了 可能时机也不对 花都冒开

停车场跟景点隔的又远 人太多了

是撒 门票80 坐索道来回100 一个人这就得2片了 真没意思

早晓得就带东湖转哈子还舒服些

甜心糖儿 硕士一年级

别气别气 我们都不去了。

其实你家BB没被吓到是万幸

这家店这样做生意 以后肯定会跨的 等着看他跨就好 别跟他一般见识就好

冰雪敏敏 高中二年级

想开点,莫气坏了身体。我也觉得JC大部分不是好人!

大家看 图片上面的一个蓝色衣服滴老太婆就是拿椅子坐到我们车后不让我们走滴,她旁边红衣服滴女将就是那个千里眼顺风耳滴,她们挨勒近,摆明了不是一家人也是熟人,蓝衣服家会给钱红衣服家的帮忙看车?哄鬼带

冰雪敏敏 高中二年级

告诉所有人,这个兄弟酒家是黑店!

我就是站到摩托车旁边照滴相,那位有特异功能滴大婶就是隔着这条马路听到响声看到我们车门开着就说是我们把反光镜搞裂的

冰雪敏敏发表于 2011-4-23 22:05 告诉所有人,这个兄弟酒家是黑店!

ZZ心疼滴是我家小宝贝,来回坐了几个小时车子,本想带她晒晒太阳玩玩的 结果是这样

zhao123 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰雪敏敏 高中二年级

宝宝才5个月,太小了,什么都不知道,不用去那么远的地方啊!

甜心糖儿发表于 2011-4-23 21:59 别气别气 我们都不去了。其实你家BB没被吓到是万幸 这家店这样做生意 以后肯定会跨的 等着看他跨就 ...

那蛮正好又是2点多钟正热滴时候,我家小宝贝又要吃又闹瞌睡,我坐在车里喂她吃奶,把我们热死了

zhao123发表于 2011-4-23 22:11 LZ请你不要因为一个餐馆老板的这般行为而辱骂了整个麻城,我就是一个地道的麻城人,在我看来,麻城人远比武 ...

我晓得啊 每个地方有好人也有坏人,所以我才说我会要我的朋友不要去那家兄弟餐馆,而不是不去麻城

而我 有这一次在麻城的经历就够了 所以我不会去麻城 这是我个人自由

因为今天的事情让我及我的家人感觉非常不愉快 所以现在情绪还未平复 写帖子的时候言语如有过激 请不要介意 我会审核后适当修改

熊猫联盟 小学四年级

去年去麻城看杜鹃了,真的还不错,很漂亮的杜鹃花,不过开车去的人太多,停车非常困难,所以难免出现一些纠纷,这种不讲道理的人毕竟是少数,楼主就不要再纠结这事了,伤身伤肺才划不来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载