江城车友

发展大道由拐上常青路可以走吗??

15回复 阅读 1702

如题,希望知道的意友帮我告诉我下,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喷嚏最多连8下 初中二年级

是右拐,标题打错字了!

武汉拉杆箱维修 初中一年级

火车站过去一点的那条路右拐是不是常青路?

兜兜装着糖 初中一年级

发展大道右拐上了常青路只能走十几米就不能走了,有摄像头,除非你下来把车牌挡起来跑。不然就得走金墩街,银墩街去民航新村,南方航空那边。

ddsl 得意大咖

不能。走金墩路,左转到长港路到常青

阿离 初中二年级

? 2016年7月1日至2018年1月31日,常青路(三环线至青年路)改造工程将进行主体结构施工。为确保周边道路交通安全畅通和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规的规定,现将该路段施工期间有关道路交通管理事项通告如下:

? ? 一、施工期间,常青路(红旗渠路至银墩路)每日6:00-24:00仅允许公交车、出租车通行;江达路(常青路至园博园东路)仅允许机动车由东向西(常青路往园博园东路方向)单向通行。

? ? 二、封闭三环线由东向南进入常青路匝道;常青路长港路口东西方向仅允许机动车右转。

? ? 三、取消常青路(青年路至三环线)、长港路(常青路至新湾二路)、红旗渠路(常青路至新湾二路)、常青一路(常青路至新湾二路)、新湾一路(长港路至红旗渠路西侧)、江兴路(发展二路至常青路)临时停车泊位,禁止机动车停放。

? ? 四、需通行施工路段的车辆,可绕行三环线、二环线、园博园西路、姑嫂树路、长丰大道、淮海路、银墩街等周边道路。

? ? 五、施工路段公交营运路线及停靠站点的调整,按照《武汉市城市公共营运交通管理条例》的规定,另行通告。

? ? 六、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通JC的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

? ? 七、违反本通告的,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

? ? 特此通告。

kevin928 超级意粉

可以右拐金顿街或者银墩街,再左拐入常青三路,走到头出口就是常青路

武汉拉杆箱维修发表于 2016-07-30 15:45 火车站过去一点的那条路右拐是不是常青路?

不是,要在过去一个的口子,现在私家车通行有时间限制

兜兜装着糖发表于 2016-07-30 16:30 发展大道右拐上了常青路只能走十几米就不能走了,有摄像头,除非你下来把车牌挡起来跑。不然就得走金墩街,银墩街去民航新村,南方航空那边。

嗯,我今天从欧亚达那里绕过去上的常青。

ddsl发表于 2016-07-30 17:09 不能。走金墩路,左转到长港路到常青

确实,谢谢

阿离发表于 2016-07-30 18:14 ? 2016年7月1日至2018年1月31日,常青路(三环线至青年路)改造工程将进行主体结构施工。为确保周边道路交通安全畅通和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规的规定, ...

给你点赞撒。

kevin928发表于 2016-07-30 18:31 可以右拐金顿街或者银墩街,再左拐入常青三路,走到头出口就是常青路

谢谢鸟

梦想一直都在 高中二年级

今天被导航指路走了常青路禁行路段,前后都有私家车,走了一半才发现禁行标志会不会被拍啊?

梦想一直都在发表于 2016-08-21 06:59 今天被导航指路走了常青路禁行路段,前后都有私家车,走了一半才发现禁行标志会不会被拍啊?

说不定。

youngway217 大学四年级
梦想一直都在发表于 2016-08-21 06:59 今天被导航指路走了常青路禁行路段,前后都有私家车,走了一半才发现禁行标志会不会被拍啊?

常青路不是整条路都在禁行啊。唯一的摄像头在靠近发展大道的口子这

Zcy911216 小学四年级

供大家观摩学习

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载