买房答疑

想问下天瑞国际和圣淘沙的小户型二手房的问题

16回复 阅读 4358

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

joy13 博士一年级

圣淘沙酒店公寓,没有阳台煤气,单身不错,出租投资也可以,住家可能得考虑下

yuebainoyouxian 小学一年级
joy13发表于 2016-07-30 17:55 圣淘沙酒店公寓,没有阳台煤气,单身不错,出租投资也可以,住家可能得考虑下

恩 我就是自己一个人住 估计也不会怎么做饭 这个倒不是什么问题 主要是楼道环境 电梯太少了 会不会等很久或者会不会老是坏 人员是不是很杂 会不会不安全之类的

思诺诺 小学四年级

不建议卖这二处房子,投资出租可以住家就还是不要把

思诺诺发表于 2016-08-01 23:28 不建议卖这二处房子,投资出租可以住家就还是不要把

谢谢回复 可以说详细一点么 虽然我确实在看别的地方了 但天瑞地段真的很诱人 (?_?) 不死心啊不死心

思诺诺 小学四年级

这二处房子都属于投资出租的,不适合住家,你可能是看到地段好、价格又不高,不用装修考虑的吧?这种房子比一般的房子要不容易脱手。

思诺诺发表于 2016-08-02 11:41 这二处房子都属于投资出租的,不适合住家,你可能是看到地段好、价格又不高,不用装修考虑的吧?这种房子比一般的房子要不容易脱手。

嗯 确实是地段好价格不高 不过装修我还是要重做的 就想着婚前住的能自在点 毕竟现在房租不一定比还贷低 以后或租或卖 现在不清楚 哎 买房好纠结?\_(ツ)_/?

思诺诺 小学四年级

天瑞国际以前是烂尾楼好多年改造的,土地年限应该是40年,楼主还是看看小户型的新房吧

思诺诺发表于 2016-08-02 13:04 天瑞国际以前是烂尾楼好多年改造的,土地年限应该是40年,楼主还是看看小户型的新房吧

主要是现在新房都太偏了 这两边都是70年的 我不考虑小产权的 不过确实搞不了这两处的 家里不同意?_?

xcc1214 初中三年级
yuebainoyouxian发表于 2016-08-02 13:50 主要是现在新房都太偏了 这两边都是70年的 我不考虑小产权的 不过确实搞不了这两处的 家里不同意?_?

天瑞不是70年的吧。好像是商住50年的。因为我也看了这两处的

xcc1214发表于 2016-08-04 21:17 天瑞不是70年的吧。好像是商住50年的。因为我也看了这两处的

是么 我网上查的是70 就没有具体问中介

xcc1214发表于 2016-08-04 21:17 天瑞不是70年的吧。好像是商住50年的。因为我也看了这两处的

亲还有看其他哪些地方啊 有看到不错的么

xcc1214 初中三年级
yuebainoyouxian

木有啊。天瑞没实地去看 当中介说是 50年的时候我就没去看了

Wendydandan 小学五年级

70年的,办了房产证,属于住宅用房

qwertyuio9 小学三年级
make_shine 初中二年级

有一套56平米78万一次性付款的天瑞房子有意私聊电话

鱼朵 高中三年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载