购物达人
卡特瓦罗 禁止访问

顶LZ

甭跟哥废话 高中三年级

一般能在市面上买到的东西 我都不在网上买

乐天小蟹蟹 博士后

本帖Z后由 乐天小蟹蟹 于 2011-4-24 14:02 编辑

甭跟哥废话 发表于 2011-4-24 14:01 一般能在市面上买到的东西 我都不在网上买

不过很多实体店的东西,网上会便宜··

比如,HAPPY站台和万达里面随便拿一件夏天的衣服,600

我靠 跟商场差不多。

像我这种在网上买习惯的人,真不敢下手

心淡 高中三年级

自己经验问题。不要把网店想得多好。你首先看中一个款,然后搜索那个款之后价格对比一哈撒。总有卖得便宜地

心淡 高中三年级

怕就怕掌握消费者心里。

说自己的是原单,正品,质量好跟一般水货不一样

把价格按正品的几折打出来。别个就认为是真滴。

实际上一样是水货。

因为人们往往认为好货不便宜。孰不知。。。。。

漠小沫 硕士三年级

不过吧,我觉得也有可能我们在路边看见的那种稀烂的货,然后网上卖的贵很多的也许质量会好蛮多,也好看些,毕竟街头到处都是那种仿品。但是,楼主说的那种情况的可能性更大些,嘻嘻

爱小白 博士一年级

不觉得么样好看

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

好多网店比实体店贵

xuyan532 大学四年级

武汉汉正街之类的地方本来就很发达,如果不是牌子,有时候实体店还便宜些。

tyz815 高中二年级

月儿_朦胧 硕士二年级

呵呵,我脚小,从来不在网店买鞋子,骗不了我!

乐天小蟹蟹 博士后
心淡发表于 2011-4-24 14:07 自己经验问题。不要把网店想得多好。你首先看中一个款,然后搜索那个款之后价格对比一哈撒。总有卖得便宜地

亲爱的 你在说我的经验问题吗?

我又没买。

是被我发现了。

我是黄金钻石买家,网购经验7年。80%生活消费在网上

不会没有经验,谢谢亲的担心。

乐天小蟹蟹 博士后
啊哦额一发表于 2011-4-24 14:08 不过吧,我觉得也有可能我们在路边看见的那种稀烂的货,然后网上卖的贵很多的也许质量会好蛮多,也好看些, ...

这不是么牌子,没人去仿的 我有朋友卖鞋子。

漠王爷 小学六年级
心淡发表于 2011-4-24 14:08 怕就怕掌握消费者心里。说自己的是原单,正品,质量好跟一般水货不一样把价格按正品的几折打出来。别个 ...

说得好!!!自己很少淘宝,一般都是看得意里组织团购的淘宝店才下手,觉得比价可靠。就算价格高,自我安慰说是质量好。直到Z近买了两双天美意的鞋子,大呼上当。当时得意开了个长期团购,说这一家的鞋子是正品,什么信誉高评价好(大家知道我说的哪一家吧,不过我宁可相信意粉是好心组织大家团购的,并不是托儿)。进去一看,的确款式很多更新也很快,价格跟正品比,也的确很诱人。观察了很久,Z后以暗号“得意拼鞋”买了一双春单,一双破跟休闲。本人几乎只买天美意,所以绝对算得上是品鉴大师级别。收到一看,两双都配了蓝色的鞋盒子,还觉得挺细心。再一看,不对呀,蓝得不正。等吧鞋盒子拿出来时,基本上确定是假货。打开鞋盒子,失望,连高仿都不能算呀。而且卖家还假模假样地陪上了出厂质量过关卡和维修卡。

我知道一分钱一分货的道理,也许有人会说,一两百买一双,肯定不会是天美意的正品呀。但是一方面有得意开贴,一方面是5钻的信誉,还有商家千保证万保证说是正品特价活动,还有带内容的好评,说什么是正品呀,跟正品一样呀,已经第三次购买了,什么店主好呀之类的。侥幸心理,又想贪便宜,过度信任淘宝的信誉……悲剧呀。

这一次当买个教训,淘宝的信誉和评价含金量都有水分,只希望姐妹们引以为鉴,大家都做购物大人,买到物美价廉性价比高的东西!

乐天小蟹蟹 博士后
漠王爷发表于 2011-4-24 14:30 说得好!!!自己很少淘宝,一般都是看得意里组织团购的淘宝店才下手,觉得比价可靠。就算价格高,自我安 ...

自己要会分辨~~以后小心咯···

看你什么心态

米珊妮 硕士三年级
漠王爷发表于 2011-4-24 14:30 说得好!!!自己很少淘宝,一般都是看得意里组织团购的淘宝店才下手,觉得比价可靠。就算价格高,自我安 ...

我记得是有这么一个长期的鞋子团,但是好像告诉了是高仿吧?不太记得了。

我也是天美意控,但自从买过几双高仿的天美意之后,就再也不准备买了。

高仿的鞋子再怎么仿,也仿不出正品鞋子的舒适度的。

鞋子这东西,专不专柜不重要,Z重要的是要穿的舒服、合脚。

网上太多仿单价卖的还死死咬定是正品,再加上很多不识货的在评价里瞎好评误导人。

一般正品的起码也得5折的价格吧?而且还不敢100%确定是专柜货。

所以不会在网上买专柜的鞋子,就买不知名的但是皮的,穿的舒服就行了。

namao 大学一年级

本帖Z后由 namao 于 2011-4-24 14:56 编辑

我Z近也想买鞋,但是没在网上买过鞋子,LZ有没有买过觉得还不错的鞋店,推荐下吧~呵呵

hepburnyu 大学三年级
乐天小蟹蟹

恩恩~

lz我也在找那种穿的舒服,款式不要也别出挑,Z好百搭,平常能穿着走路的鞋子~

找了很久,不敢下手啊~

lz如果找到了,交流哈经验啊~

注销用户1685257512 硕士三年级

我一看就觉得俗气啊。。。。。。

夏沫花开 硕士三年级

我也想买鞋子啊,网上的是有的蛮贵,哪个推荐哈店铺啊

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载