江城车友
黑人小镇 小学一年级

楼主不要头疼上火,保险公司是要看到交警出具的事故定责书才会给对方赔付的,对方不出现不签字,事故定责书是出不来滴,不要慌就这样耗着,对方得不到任何好处的,至于你的车子Z多几天就能拿出来,不着急!现在报警就走程序,对方再和气也不能私了。

haiyang52787 硕士一年级
ft3327868发表于 2016-07-31 00:10 三不一没有原则:不垫付,不探望,不调解,没有钱不服就起诉,责任划分,赔偿标准全部都按照法律规定,不能惯着这些人,你态度越好,越觉得自己对不起他们,越送东西垫钱,他的胃口就会越来越大。

还是要讲实际情况实际分析,楼主把别人撞了送别人去医院,垫了医药费,是情理之中的事,何况票据在自己手上。

私了有风险,楼主请慎重!~~~

快乐小马驹 初中一年级

没违章,不用慌撒,Z多无责任赔10%,伤者花4万你才赔4千 还有保险

887766 硕士二年级
快乐小马驹发表于 2016-07-31 07:32 没违章,不用慌撒,Z多无责任赔10%,伤者花4万你才赔4千 还有保险

楼主都说了交警定他全责。

奥兰多秋 小学四年级

站第三方角度来说,你撞了人,误工,擦伤,交通费都应该找你的,你的保险也不知道含不含,别人要你赔新车说过分,那是他们狮子大开口,说不过分那是别人本来就没被撞过的车,谁愿意被撞坏,说起来能修,有些地方修了也不一定完全修好,转向系统多少都会偏,当然是你要撞过这些位子才行。我Z看不起楼上这些人的评论才说几句的,事故是你造成的,你不管这个世界有没有法律,你都应该主动面对并解决。无非都是协商赔偿。何况你还有保险。楼主一开始送人去医院的行为值得赞赏!别听楼上的,做人不求有功,但求心安理得

ft3327868 硕士一年级
haiyang52787

楼主垫了医药费,这个事就被动了,楼主为了拿回钱,肯定想快点了结这个事,不然保险不会给楼主报销,然而对方肯定会以此来要挟为难楼主,楼主现在应该做的事是不闻不问,不要再垫一分钱,已经垫了的钱也不要做太大指望拿回来了,他们自己爱在医院住多久就住多久

野生奥特曼 大学四年级

四千。。。 还不够有车一族出去吃顿饭呢。

没用的阿吉 得意大咖
萌萌萌萌丶发表于 2016-07-30 19:31 事情发生在昨天,一个小湾子里。我左转,由于旁边都是树,我根本就没看到有个电瓶车,等我左转的时候看到他的时候已经把他撞倒了然后火速报案报保险,送他去医院检查,期间应他要求还把他妈妈接过来了。想不到把 ...

左拐转大弯 应该不会有树遮挡吧

lyinzq 小学五年级

问题是你把别人撞了不可能不送到医院克吧!到了医院各种检查也由不得你不掏钱。。。所以那些说不垫钱的是怎么处理的。???求解?

bi306528117 初中三年级

直接认全责和垫钱的都是傻子,我就直接认全责过。

武汉帅小姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡淡的女汉子 硕士三年级
lyinzq发表于 2016-07-31 15:26 问题是你把别人撞了不可能不送到医院克吧!到了医院各种检查也由不得你不掏钱。。。所以那些说不垫钱的是怎么处理的。???求解?

这个我也疑惑着,看评论求解

专业骚扰 大学四年级

《中华人民共和国道路交通安全法》没有任何一条要求,在私家车和电动车发生事故的时候,需要车主垫付款项的,这也是国家强制收取交强险的缘故。一切都有保险。

zhimahuli 大学四年级
淡淡的女汉子发表于 2016-08-01 11:31 这个我也疑惑着,看评论求解

同问

未央未央 超级意粉

楼主这样的司机真好 我妈骑电动车被撞 司机根本就不想赔 妈蛋的 责任认定55也不愿意赔 说没钱 说车是老婆的 还要等伤残鉴定完了去起诉

毛毛虫de故事 高中一年级

三不一没有在实际中操作很有难度,四千不算多咧

貝儿 高中三年级

回首月 硕士一年级
lyinzq发表于 2016-07-31 15:26 问题是你把别人撞了不可能不送到医院克吧!到了医院各种检查也由不得你不掏钱。。。所以那些说不垫钱的是怎么处理的。???求解?

我也是这样想的 同问 并且这费用自已先行垫付 保险过后会全部赔付给我么?有什么需要注意的 除保留那些看病的票据以外?

苏三霞霞 大学四年级

怕个鬼哦!你买保险了吧?

不耳他

乐乐晨晨 大学二年级

我婆婆被的士擂了手擦伤了,司机哭穷,然后她只找的士司机要了50块钱,回来手都不能动弹了,有这么老实心善的人吗

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载