情感驿站

这世上不光有“凤凰男”,也有“肥料女”。

272回复 阅读 21169

标签

两性关系 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘雪花香 初中二年级

楼主口才好厉害!

shu61 大学四年级

楼主受刺激啦

西江月123 小学六年级

只能说楼主碰到不清白的家庭。

我也是硕士,也有弟弟,父母还真不是这样,并未偏袒哪一方。他们总告诉我退休工资够他们生活,坚决不要我的钱。弟弟条件比我还好,更不用我来贴补什么。我自己的积蓄,换了个武汉的安身之所。我家这边,大多父母是无条件地为子女付出,而不是索求。所以,是否肥料女,还真要看她背后的家庭。

急聘 禁止发言

内容被自动屏蔽

HickeyYu 大学二年级
西江月123发表于 2016-07-31 08:49 我也是硕士,也有弟弟,父母还真不是这样,并未偏袒哪一方。他们总告诉我退休工资够他们生活,坚决不要我的钱。弟弟条件比我还好,更不用我来贴补什么。我自己的积蓄,换了个武汉的安身之所。我家这边,大多父母是无 ...

为你的家庭点个赞,这确实跟家庭本事太有关系了,所以我才说要先了解父母,就能了解这个家庭

HickeyYu发表于 2016-07-31 08:52 为你的家庭点个赞,这确实跟家庭本事太有关系了,所以我才说要先了解父母,就能了解这个家庭

是的,你的想法是对的,而且很有必要。婚姻是两个家庭的结合!

ai77zn 小学六年级

楼主气坏了吧

ai77zn发表于 2016-07-31 08:54 楼主气坏了吧

还好还好,我就当天气一下,她却丢了这份工作,这结果还是大快人心的

急聘发表于 2016-07-31 08:50 就冲这口才,会收到不少站短吧

嘴笨,谈不上口才,只希望少点男同胞掉进这个坑,我立个牌子警示一下

时光如水不停留丶 硕士一年级

跟我前女友差不多~

注销用户1643333811 硕士一年级
HickeyYu发表于 2016-07-31 09:04 嘴笨,谈不上口才,只希望少点男同胞掉进这个坑,我立个牌子警示一下

你辞退了她?

芊芊茴 大学一年级

“肥料女”-----------蛮形象的哈。

我认识一男的家里是开厂的小富二代,由于未婚先孕娶了个你所说的肥料女,女的以为结婚就进了保险箱,觉得反正老公家不缺钱,婚后对农村的娘家是百分之百的资助,在老公和公婆都有怨言的情况下还是把自己工资全部贴回娘家,贴弟弟哥哥。他老公曾抱怨,他们的儿子找妈妈买个玩具,肥料女都推说让爷爷奶奶拿钱去买。肥料女曾在她微博中写:没有我家人让我读书,我现在可能就是一个工厂流水线上的打工妹。

后来我朋友实在忍受不了他老婆。。“在婆家吃饭,在娘家下蛋”就坚决离婚了。那女的真傻,为自己原生家庭付出这么多,自己夫离子散,离婚后还被娘家嫂子和弟媳讥笑搞不定男人。

###################################################################

还有后续:我朋友,就是肥料女的前夫还是蛮讲胃口的,坚持离婚后儿子跟自己,不用肥料女给生活费,并且把100平方米的婚房留给了肥料女。

之后就热闹了:肥料女的父母及弟弟一家都欢欢喜喜搬到肥料女的三室一厅一起住。哥哥嫂子觉得没占到便宜就是吃了亏,对肥料女一肚子意见。肥料女父母为安抚她哥嫂,就把哥嫂的大女儿也接过来一起住。

我朋友从他们儿子的口中得知他的房子成了前老丈人一家驻汉办事处,连儿子去妈妈家住都得睡行军床,气得吐血,悔不该当初心太善把房给前妻。

本帖Z后由 芊芊茴 于 2016-8-2 14:21 编辑

幻影流星发表于 2016-07-31 09:13 你辞退了她?

你当着你老板的面骂你老板的儿子结果会怎样?

芊芊茴发表于 2016-07-31 09:16 “肥料女”-----------蛮形象的哈。我认识一男的家里是开厂的小富二代,由于未婚先孕娶了个你所说的肥料女,女的以为结婚就进了保险箱了,觉得反正老公家不缺钱,婚后对农村的娘家是百分之百的支 ...

不劳而获是一种毒,一旦吸了,戒是戒不掉的

d(?д??)发表于 2016-07-31 09:12 跟我前女友差不多~

这这这

christiejiang 小学六年级

还好我们家不重男轻女

青一不喜欢苦瓜脸 大学四年级

无语这种家庭!养大姑娘拿来还钱...根本不在意她会不会幸福....可悲!

肥料女太形象了!又学会一新词!点个赞!

hyat 大学四年级

呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载