求职招聘

光谷鲁巷 招聘专员 办公舒适 工作氛围好 适合长期发展,愿意挑战高薪的速来围观

2回复 阅读 506

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

各位求职的同仁们,我先说两句,大家再看看以下的内容:其实总结的来说,我所在的公司还算不错,集团化公司,总部在北京,武汉属于华中运营中心的唯一分公司,市场前景很好,业务多了,现有岗位已经无法满足业务需要,所以8月份需要扩编,需要招聘专员5-10人,另外,我们公司办公室是买来的,不是租的,大家不用担心是骗子啊,皮包啊,坑蒙拐骗的,打一枪换一个地方的那种,这点我敢用人格担保,这是我的私人得意号,大家可以监督,我喜欢得意,今年市场行情和就业行情不景气,但我们公司7,8月份也不是淡季,每天忙不过来,忙才充实,忙才有钱赚,所以不用担心公司会轻易垮掉哈哈,安全感还是大大的,是不,我只是想通过得意这个平台把这个消息扩散出去,如果住在光谷,关山,鲁巷,洪山,杨家湾,虎泉等周边的小盆友都可以考虑一下,我不能说我们公司待遇有多好多好,但是综合来讲还是不错的,总部在北京,总体上都比较正规和规范,从不拖欠工资,而且招聘专员提成和各项激励,奖励都很优厚,平时什么水果啊,生日啊,冰棒啊,冷饮啊,节日啊,游戏聚餐等等都会有,工作只要你认真,用心,都能够做好,你的努力决定了你的收入,我们这里差点的一个月2500到3000的样子,好一点的5000到7000的样子,因为收入都能够算的出来,公司氛围很好,都比较年轻,虽然我不怎么年轻了,但是我的心态很好,大家沟通无障碍,公司领导也都很和善,这点真的非常重要,人无完人,公司也一样,不可能有百分百完美的公司,但是我们公司我觉得是脚踏实地的做业务,能够看的到不管是高层领导,还是基层员工,每天都很努力的在学习,在进步,我相信这样的公司未来不会差,你的付出公司都看的到,自然会匹配到相应的收入,所以大家不用担心付出了得不到或者不匹配。所以如果有意向就赶紧给我打电话或者发短信吧,因为办公室空间有限,目前只有5个全职岗位空缺,兼职不限,如果今年做的一直很好,我们会把隔壁的办公室(也是我们买的办公室)收回来扩大公司规模,我的号码是17798220466,请尽快跟我联系,近水楼台先得月。工作内容其实很简单:1、通过网络等渠道筛选求职简历,电话预约面试,跟踪面试、体检、入职培训情况;2、选择并且维护招聘渠道,并拓展新的招聘渠道,发布招聘广告;3、跟踪,维护应聘及储备人员信息,做好招聘数据统计及汇总分析;

任职资格:1、年龄20-26岁;大专以上学历;人力资源、行政、市场营销相关专业优先考虑(其实以上条件都可以不用太介意,主要看人,大家懂的)

2、具备强烈的责任感,事业心,沟通能力,耐心、细心,热爱人事招聘工作。

3、有强烈的责任感及敬业精神,能承受一定的招聘压力。

上班时间:早8:00——12:00 下午13:30——18:00 , 天气凉快了就会改成五点半,一周休息一天(周六、周日任选择)这个其实周六周日不咋忙,培训啊总结啊开开会做做卫生,,国家法定节假日正常放假

薪资待遇:1800-2400无责任底薪+招聘奖金+利润分红或无底薪+高额招聘提成,或兼职(以上三种模式均可选择,具体到公司详谈)晋升渠道:招聘专员(享受招聘提成)-招聘组长(享受个人招聘提升+绩效工资+团队提成)-招聘主管(享受个人招聘提升+绩效工资+职务工资+团队提成)-招聘经理(待遇等同于区域副总级别)

工作及面试地址武汉东湖开发区珞瑜路889号融众国际写字楼联系电话:李主管 17798220466

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liminjie 小学四年级

做什么的呢

minmin0124 初中三年级
liminjie发表于 2016-07-31 21:55 做什么的呢

岗位就是 招聘专员呀 做招聘

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载