购物达人

看着自己几年前的痘痘脸我真的是想知道那几年是怎么活过来的?

112回复 阅读 9877

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拯救少男 小学六年级

这些都是我之前用的一些瓶瓶罐罐!

拯救少男 小学六年级

还有很多!都需要慢慢的去回忆真的是花了不少钱

拯救少男 小学六年级

对于上面的瓶瓶罐罐,我真的只能说算是好用的,但是对于痘痘真的改善不是特别大!护肤给我一个感觉就是必须每天都用!不然你今天不搞了,隔天你就会觉得怎么才一天没管,脸上就又变黑人了!我觉得Z重要的就是要改变皮肤下面的根本!不然永远都是掩耳盗铃!

拯救少男 小学六年级

我去!照片忘记马赛克了!被熟人看到就毁了!

拯救少男 小学六年级

手机怎么删除照片!

拯救少男 小学六年级

照片终于删了!打码再发出来!

听花儿落 超级意粉

等楼主更新

听花儿落 超级意粉

健康水到底对痘痘有冇得用?

xiayana1314 大学三年级

我也是深受痘痘的苦啊,上面除了神仙水没用过,其他基本都用过,神仙水到底有不有用啊

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

我也是这几年痘痘黑死人,喝中药也没用,就去医院的美容科用针挑痘痘有点明显效果。一停又复发了。先用的倩碧黄油,水磁场,雪肌精,后来用的fresh,fancl都没有很明显的作用,就只当日常的保湿护理。已经弃疗了

拯救少男 小学六年级

之前发过当时的状态,结果帐号密码忘记了!现在只能引用之前的照片了!这段时间就是被痘痘困扰的辞职的时候!那个时候真的是想死的心都有了!

拯救少男 小学六年级

这个是后来慢慢调理的时候!当我对很多品牌失去信心以后!我就疯狂的补水!我就不买祛痘的产品了!真的是被添加剂和激素搞怕了!慢慢的也习惯了每天早晚护肤其实很少男生能坚持每天早晚擦那些有的没的!但我丑还有痘痘!也就是开始乱买各种护肤品!就是上面有一楼提到的!薇姿理肤泉我已经放弃了!就专门用一些基础的!倩碧、雪肌精、神仙水、奥尔滨、科颜氏这些!后面可以跟大家一起讨论这些东西的好坏!

拯救少男 小学六年级

现在的状态还是很好的!偶尔冒一个痘痘好的很快!而且是自己好的那种!所以说说皮肤的基础打好了!什么都好了!不要脸的发几张今年的照片!(有苹果照的、还有专门拍照手机照的。看看你们会不会区分,每张都能看到脸上的绒毛!这个是PS都P不出来的还有一个是跟妹妹的合照。免得有人说PS现在又有新的烦恼!那就是太白了真心不喜欢哪个儿子伢这么白现在倒是很少找我妈的茬了

拯救少男 小学六年级
听花儿落发表于 2016-07-31 20:02 健康水到底对痘痘有冇得用?

健康水我觉得蛮好用的。就是皮肤会细腻。痘痘的话我只能说有点改善!我建议等痘痘好了可以用健康水来调理。不过Z近天涯说日本的东西有核辐射,我又有点不敢用了!

拯救少男 小学六年级
xiayana1314发表于 2016-07-31 21:12 我也是深受痘痘的苦啊,上面除了神仙水没用过,其他基本都用过,神仙水到底有不有用啊

神仙水真的要坚持!不过真心贵!我一个朋友跟我说。水要舍得多用。一次要拍个七八次!神仙水我有点受不了它的味道!那种发酵的口水味!拍多了脸上有粘稠感!不过我觉得它贵肯定有它的道理所在!

拯救少男 小学六年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-08-01 11:48 我也是这几年痘痘黑死人,喝中药也没用,就去医院的美容科用针挑痘痘有点明显效果。一停又复发了。先用的倩碧黄油,水磁场,雪肌精,后来用的fresh,fancl都没有很明显的作用,就只当日常的保湿护理。已经 ...

要多补水!真心话!不要用有祛痘功效的护肤品了!都有依赖性!

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

推荐你用一款消炎的面膜,创尔膜。中心医院开的,网上也有卖的不晓得真假。挤完痘痘敷上去消炎又补水。价格可以赶上sk2了。

拯救少男 小学六年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-08-01 13:28 推荐你用一款消炎的面膜,创尔膜。中心医院开的,网上也有卖的不晓得真假。挤完痘痘敷上去消炎又补水。价格可以赶上sk2了。

我痘痘都好啦

rdzxh1980 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载