装修讨论

我的66.25平小户型,2万半包。

186回复 阅读 15622

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晶晶可爱秀 大学四年级

感觉楼主棒棒的

TOKING 小学六年级

接着码,先跟大家说说这2万块钱都包些什么吧。首先我跟老板之前就说好我不装吊顶不拆墙不挖墙不打柜子,一切从简,不费太多功夫。这也是我一开始说服他2万搞定的Z大因素。这边他负责包:水电、房间内所有的门、窗帘、卫生间+厨房+阳台的瓷砖、踢脚线+地板、灯、一个简单的背景墙、墙面彩漆、厨柜、洗手台+玻璃镜、马桶、淋浴花洒、浴霸、石膏线、鞋柜。老板说除了地板不是特别好之外,其他东西绝对和其他4、5万半包条件一样。虽然楼主对他的话半信半疑,但第二天老板的弟弟带我去选瓷砖的时候,楼主当时心里是乐开花的,因为瓷砖的样式和质量我都特别满意,本以为都是那种特老式特俗气的那种花纹,原来并非别无选择,挑了几个复古又大气的,那个厂家老板还怂恿我厨房选白砖,但楼主偏偏不,白色不耐脏不说,贴出来没有一点风格,当然,有一点好,显得厨房更加透亮~反正我都是按自己的想法来,毕竟住进去的人是自己,人生第一次装修房子,当然要首先满足自己!

老板承诺的是44天完工,这几天要上班,就没时间到现场去看,昨天走完水电,我下班赶着过去看了一下。发几张图先,槽子挖得还算是比较整齐,管子也很完好,自我感觉还比较良好

这是个装修小日记,先写到这。后面的慢慢更进,小小的纪念一下我人生第一次装修房子,家具什么的准备后期多跑下宜家、和平大世界这种建材市场,一起期待我的小窝吧~

夏天的风呼呼呼 小学二年级

这么便宜,我现在也在找装修

晶晶可爱秀发表于 2016-07-31 19:37 感觉楼主棒棒的

谢谢夸奖~么么哒~

夏天的风呼呼呼发表于 2016-07-31 20:28 这么便宜,我现在也在找装修

对啊,我硬是找了一个星期。

思@超 高中三年级

期待楼主后面的更新!

夏天的风呼呼呼 小学二年级

可以帮忙把你这个装修介绍给我吗

Andy妈妈 大学四年级

港东名居吗?

夏天的风呼呼呼发表于 2016-07-31 21:41 可以帮忙把你这个装修介绍给我吗

短你啦

思@超发表于 2016-07-31 21:02 期待楼主后面的更新!

好的哟~

Andy妈妈发表于 2016-07-31 22:22 港东名居吗?

是的!好机智!

燕子坞检测客服 大学四年级

宝蓝家装 博士二年级

美风橱柜客服 大学二年级

这个价格是很便宜,楼主很细致,估计装修的也不会太敢坑,期待早日上岸!!!

兜兜转转兜兜 大学二年级

求短

美风橱柜客服发表于 2016-08-01 10:29 这个价格是很便宜,楼主很细致,估计装修的也不会太敢坑,期待早日上岸!!!

好滴好滴,我已经满心欢喜了,哈哈。

兜兜转转兜兜发表于 2016-08-01 11:00 求短

短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载