购物达人

【我的防脱妆小心机】【口红分享】口红这个坑太深,已经出不来了!

166回复 阅读 15963

先上张全家福,试色等我慢慢发!

口红东西一买就停不了手,中毒太深啊!

话说嘴巴快撸烂了,仍然记不住这些颜色

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wumeiying 大学二年级

nars好用吗?

菇的辣克 超级意粉

端小板凳坐等

苏芮萱 高中二年级
wumeiying发表于 2016-08-01 13:55 nars好用吗?

超好用 看我买了多少就知道我有多爱了

苏芮萱 高中二年级
绾绾0102发表于 2016-08-01 14:00 端小板凳坐等

懒癌比较严重 给点耐心我

阴晴 博士二年级

搬板凳等直播

苏芮萱 高中二年级
阴晴发表于 2016-08-01 14:03 搬板凳等直播

带好瓜子

苏芮萱发表于 2016-08-01 14:01 超好用 看我买了多少就知道我有多爱了

干不干?给推荐个显白的肌肤呗!

颜色!!

苏芮萱 高中二年级

本来想上嘴试色的,担心一次撸太多嘴巴会烂掉 先来一波手上试色,各位讲究看看吧!图3是阳光下拍的,图4是室内光线下拍的。色号晚点发,别嫌我慢,等我哟

苏芮萱 高中二年级
wumeiying发表于 2016-08-01 14:52 干不干?给推荐个显白的肌肤呗!

nars口红笔本身有分滋润和哑光两种的 晚点我会分享nars试色的

薍.|ē 得意陪审团

蔷小薇 为人民服务

还有更新吗?Z喜欢看这种使用帖了

苏芮萱 高中二年级

色号来啦

1.344 很温柔的橘色,我不化妆的时候,Z爱用这个提升气色,元气满满

气质色!气质色!气质色! 重要的事情说3遍

2.361 比较玫红的颜色!这个季节不适合满涂,我喜欢咬唇的画法,显得娇嫩些

1、2是娇兰的亲亲唇膏,质地很滋润,不需要润唇膏打底,完全不会卡唇纹哟!

3.YSL52 本来看中别的颜色的,结果脑子一热,买了很火的52号色!荧光粉,不化妆hold不住啊,用了一次就雪藏了!

4.阿玛尼500 很温油的粉,粉粉嫩嫩很减龄,也是很日常的颜色,素颜伴侣。重点说下质感,很润,真的很润!同时,膏体较软,涂的时候轻点,不然膏体容易歪到管壁上

5.阿玛尼504 在武广试了一次就爱上这个颜色,找朋友从国外带,几个月了,到处断货,Z近才在韩国买到!结果 结果 结果 擦了以后 完全没有我记忆中那么美好啊 让我哭会儿

苏芮萱 高中二年级

写累了 歇会儿

苏芮萱 高中二年级
蔷小薇发表于 2016-08-01 15:09 还有更新吗?Z喜欢看这种使用帖了

陆续更新 有点慢啊

苏芮萱 高中二年级
薍.ē发表于 2016-08-01 15:06

苏芮萱 高中二年级

接着来,先把这波试色说完。

6.MAC Relentlessly Red 这个颜色不知道怎么形容,偏粉的大红色?不管了,你们看试色吧!强烈推荐这个,炒鸡炒鸡显白!白 白 白 显色、持久都没话说,还有股巧克力味儿 只是,请做好打底,干得要命

7.MAC Steady Going 泛白的芭比粉,也不知当时脑子抽了哪根筋 专柜试的时候觉得美美哒,现在撸上嘴感觉自己像中毒的 So 雪藏了 真心不适合我

苏芮萱 高中二年级

暂时写到这儿 感觉给自己挖了个坑 写得好累 好累 还有2波试色 慢慢来

卖女孩的小火柴~ 初中三年级

我也掉坑里了 等待楼主的更新~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载